Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes kleines Stadthotel mit super Frühstück und perfekter Lage
Nettes kleines Stadthotel in Fürth. Von hier aus kann man sämtliche Sehenswürdigkeiten perfekt erkunden. Nett eingerichtete Zimmer mit einem super leckerem Frühstücksbuffet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es hat alles gepasst, daher garantierte Weiterempf
Perfekte Übernachtung , ruhige Lage, genügend Stellplätze, Fahrradgarage, Zimmer sowohl im Hotel als auch Nebengebäude
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes gemütliches Hotel
Das Ambienthotel ist ein schönes gemütliches Hotel mit sehr netten Gastgebern und tollem Service, der keine Wünsche offen lässt. Aufgrund der ruhigen Lage und guten ÖPNV-Anbindung ist es sehr empfehlenswert.

PeterM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
immer wieder gerne
Freundlicher Empfang bei der Anreise. Sehr saubere Hotelzimmer, Super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bushaltestelle in kurzer Entfernung
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannen
Von meinem stressigen Alltag nehme ich mir alle 4 Wochen Zeit, auszuspannen. Hier im Hotel kann ich abschalten und zur Ruhe komme. Der Service ist hervorragend, die Zimmer absolut in Ordnung. Was positiv auffällt ist der Umgang der Geschäftsleitung mit dem Personal. Ich bin mehr als zu Frieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super
Sehr nettes Personal - man fühlt sich wohl Das Frühstück ist einem 5- Sterne Hotel gleichzusetzen - alles frisch und super lecker Insgesamt mehr als man erwartet hat - danke
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel in dörflicher Umgebung bei Fürth
Haupthaus und gegenüber gelegenes Gästehaus, jeweils mit mehreren kostenlosen Parkplätzen. Fenster laut Datumsangabe im Rahmen von 1993. Haupthaus ist dreistöckiges Gebäude ohne Aufzug.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines schnuckliges und ruhiges Hotel
Ein nettes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Zuhause in Fürth und Nürnberg
Fühle mich hier wie zu Hause. Jederzeit wieder , wenn ich in Fürth oder Nürnberg bin. Angenehmes und freundliches Hotelteam.
Kübra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
unprofessionell und inkompetent !
Wir haben das Hotel für eine Nacht direkt auf deren Homepage gebucht. Leider konnten wir keine guten Erfahrungen sammeln. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Upgrade (kostenlos) für ein komplettes Apartment, ohne vorher darüber informiert oder überhaupt gefragt zu werden ob dies erwünscht ist. Klingt im ersten Moment sehr gut jedoch haben wir einen Schlüssel für Zimmer 29 bekommen in dem nur ein Einzelbett war. Es wurde weder in einer Mail noch am Telefon erwähnt das wir das komplette Appartement…