Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles top
Sehr schönes Hotel ,Personal sehr nett, Wellness und Fitness sehr gut Zimmer sehr sauber alles zur Zufriedenheit beim Frühstück ist die Auswahl gut und reichlich sind zum zweiten mal hier und kommen gerne wieder. Top
Ilona und Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung in der Eifel
Sehr schön gelegen, mitten im Kurpark. Wellness pur. Zum Entspannen die erste Wahl. Super Garten mit Zugang zum großen Pool- und Saunabesuch. Ganz große Klasse: Das Hotelteam um Chef Frank.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zufrieden
Tolles Hotel! Alles ist perfekt sauber. Wellnessbereich, Schwimmbad und Fitnessraum sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ausreichend und Extrawünsche werden erfüllt. Wir sind schon zum 2. Mal hier und kommen gerne immer wieder.

Gaby und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder !!
Das Hotel liegt ausgesprochen ruhig und doch zentral vor der Stadtmaurer von Bad Münstereifel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein großes Zimmer mit Balkon nach hinten raus. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Ebenso das Schwimmbad und der Saunabereich. Frühstück ist reichhaltig - Eier werden nach Wunsch zubereitet. Auch hier sehr freundliches Personal, es wird immer wieder gefragt ob alles zur Zufriedenheit ist oder ob noch etwas fehlt. Einfache Handhabung mit Getränken aus der Minibar oder der…
Frank und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geheimtipp
Wir hatten ein paar super Tage. Es ist nicht nur ein tolles Hotel auch Frank und sein Team sind unschlagbar. Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolut zu empfehlen
Schwimmbadbereich und Saunabereich sehr gut. Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre . Die Zimmer uns überhaupt das ganze Hotel ist sehr sauber . Massage uns Fitnessbereich ist sehe gut. Ich fahre wieder hin und empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes kleines Hotel für Wellness und Entspannung
Super schönes Hotel ,ruhig und ein sehr freundliches Personal. Super Lage direkt am Stadtkern wo man ausgiebig shoppen kann.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Ein sehr schönes Hotel mit kurzem Fussweg nach Bad Münstereifel!schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen,und man zeigte uns unser Zimmer....sauber mit einem grossen Badezimmer und Balkon.Da das Wetter passte,konnten wir den ganzen Tag Schwimmbad und Aussenbereich nutzen,Getränke wurden uns gebracht,man hat einen herrlichen Fernblick in die Landschaft.Man findet vom ersten Augenblick seine Ruhe!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Hotel komme gerne wieder!
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.Sehr schönes Zimmer hell und freundlich. Frühstück ausreichend und frisch.Personal sehr freundlich und zuvorkomment.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöner Wanderkurzurlaub
+Chef und Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns +Sauna wird nach Wunsch oder auf Termin angemacht (klappt prima) + ruhige Lage, (Nähe und) Blick auf die Altstadt wunderbar + sehr leckeres, frisches Frühstücksangebot + Ziegen auf der Wiese hinter dem Hotel (passt einfach) Hinweis: Die Zimmer sind unterschiedlich groß; "meine" 44 hinten raus war Grundlage für die Bewertung nach den hier vorgegebenen Kategorien (andere aus unserer Gruppe hatten kleinere Zimmer, vor allem mit kleineren Bädern vorne…