Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Freundliches Personal, winzige Zimmergröße
Sehr freundliche Angestellte und ein hübscher Garten, in dem man frühstücken konnte. Das Frühstück war gut und das Obst frisch. Leider war das Einzelzimmer und auch das Bett winzig, aber für eine Nacht OK. Länger würde ich allerdings nicht in diesem kleinen Zimmer wohnen wollen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Familienhotel in Top-Lage
In Kudammnähe und gemütlicher Hotelatmosphäre die Großstadt geniessen! Da ich das Hotel schon seit vielen Jahren kenne, fühle ich mich auf Anhieb dort wohl.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Hotel in super Lage
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstücksbuffet für kleinen Preis. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad sowie einen Flat-TV. Hotel liegt in einer sehr guten Lage. In nur wenigen Gehminuten befindet sich das KADEWE (Einkaufzentrum) sowie der KuDamm. Bars und Clubs in unmittelbarer Nähe. Die Zimmerpreise sind in der Lage total angemessen und erschwinglich. Top Hotel in sehr guter Lage! Ich kann es einfach nur empfehlen!

Iris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein nettes kleines und "eigentlich" ruhiges Hotel.
Insgesamt ein nettes Hotel. SEHR schade war für uns, dass zur Zeit Arbeiten an der Fassade stattfinden, von denen wir bei der Buchung nichts wussten. So wurden wir morgens zwischen 7.00 und 8.00 Uhr von sehr lauten Bohrgeräuschen geweckt, an Schlaf war nicht mehr zu denken. Während dieser Fassadenarbeiten würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen, es war einfach viel zu laut. Wenn die Arbeiten abgeschlossen sind, ist das Hotel -gerade auch aufgrund seiner "eigentlich" ruhigen aber zentralen Lage- auf jeden…
Isa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauber ist anders
Die Sauberkeit in diesem Hotel liess sehr zu wünschen übrig. Auf der Bettumrandung lag eine dicke Staubschicht, die auch nach unserem 4tägigen Aufenthalt noch nicht entfernt war. Im Bad waren Flecken auf dem Boden, die auch nicht entfernt wurden. Die Dusche war dick verschimmelt. Die Krönung war jedoch am vorletzten Tag: Am Morgen als wir zum Frühstück gingen lag Erbrochenes vor einem Hotelzimmer und alswir vom Frühstück zurück aufs Zimmer gingen (etwa 30 min. Später) war dieser "Fleck" noch immer nicht entfernt…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Stimmt - sauber ist anders
Wie die Dame im Juli schon anmerkte : Sauber ist anders!!! Die Betten waren aber "eher gut". Preis/Leistung stimmte für mich jetzt nicht! Allerding der Kaffe beim Frühstück war spitzenmäßig - das muss ja auch mal gesagt werden!!!
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einfaches Hotel für Low-Budget Travellers
ein einfaches, kleines Hotel für den Reisenden ohne großes Budget, der Wert auf Sauberkeit legt, sehr einfaches Frühstück, aber man wird natürlich satt
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Seit 20 Jahren immer wieder mein Hotel in Berlin!
Sehr gemütliches, privat geführtes Hotel mit circa 20 Zimmern in mitten des Herzens von Schöneberg. Das Hotel ist für Berliner Verhältnisse preiswert. Es sind wenige Gehminuten zum Kurfürstendamm. Idealer Standort zum shoppen im KaDeWe und auf dem Kurfürstendamm. Die schwulen Szenelokale sind alle in unmittelbarer Nähe. Es gibt kleine und große Zimmer. einige große Zimmer sind mit Balkon ausgesattet. Der Frühstrücksraum, der Aufenthaltsraum und die Rezeption sind der Größe des Hotels entsprechend. Meist Paare…
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmer Kurzaufenthalt
älteres Hotel, sauber und freundliche Mitarbeiter.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswertes Stadthotel - zentral + ruhig
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Frühstück nicht außergewöhnlich, aber völlig ausreichend, der Kaffee sehr lecker. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut, um die Stadt zu erkunden. Es sind nur wenige Gehminuten zum Kudamm und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir können das Hotel sehr empfehlen.