Maximilian(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Glaspalast am Rande der Stadt
ein Glaspalast am Rande der Stadt mit bestem Preis- Leistungsverhältnis, auch das Frühstück in Ordnung, die lärmenden Frühstücksgäste weniger
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Günstige zweckmäßige Übernachtung
In einem Hochhaus mit sehr kleinen Zimmern (Altbau aber renoviert). Frühstücksraum groß - wenn voll besetzt mit lauten Gästen : nicht so schön. Service OK.
Caudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Günstige Übernachtung - Innenstadt weit
Im Hochhaus in einem Areal mit Geschäften. Parken in Tiefgarage gegen Gebühr, ansonsten kostenlos Public Parking. Z immer klein. Fahrstühle langsam. Personal an der Rezeption nett.
Jin ha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Anstatt Park and Ride eine gute Alternative
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und gute Parkmöglichkeit. Zimmer für ein paar Tage total ausreichend.
Alexei(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Billig und sauber
Der Hauptvorteil des Hotels - günstig, aber es gibt noch andere Vorteile. Es ist die Anwesenheit von Klimaanlage, gutes Frühstück und gute Schalldämmung. Der Nachteil ist, dass das Gebäude weit vom Zentrum entfernt ist, aber es ist leicht, an Sehenswürdigkeiten wie in der Nähe einer Metrostation zu kommen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nicht Hui - aber auch nicht Pfui - ganz ok
Na ja, halt ein Bushotel. Dementsprechend stark frequentiert. Im Industriegebiet außerhalb von Prag. Insgesamt aber für eine Städtereise ganz OK. Insbesondere wenn man bei Frühstück weiß wo man(n) angenehmer sitzen kann :-)
Sebastian & Kristin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Zimmer - das war es dann aber auch
Wir haben den Jahreswechsel 2015/16 in Prag verbracht und dazu dieses Hotel gebucht. Das Hotel liegt weiter ausserhalb von Prag. Man muss ca. 45 Minuten (inkl. Wartezeiten usw.) einrechnen bis man in der Stadt ist. Fußweg von 10-15 Minuten zur Metro dann mit der Metro rein fahren und umsteigen um in die Innenstadt zu gelangen. Das Hotel bietet eine Tiefgarage für 10 Euro am Tag. Check in und check out verlaufen normal bis schlecht. Das Personal ist nicht überfreundlich. Auch im neuen Jahr kein "happy new year"…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kaputte Betten, schlechter Service
Wir haben eine Bustour gemacht und dort 2 Nächte übernachtet. Es war unsagbar Heiß auf den Zimmern. Ich habe mich auf das Bett gesetzt und prompt krachte es in der Mitte durch ( was auch einer Mitreisenden Passierte). Der Hotel Angestellten war dies völlig egal auch als ich ihr klar machte das ich mich dabei verletzt hatte. Von den dreckigen angeblich neuen Handtüchern ganz zu schweigen. Als wir dann schlussendlich ein anderes Zimmer bekamen war es dort so heiß das schlafen unmöglich war. Wir dachten es ging nur…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zu empfehlen für unkomplizierten Pragbesuch
Großes, modern eingerichtetes Hotel, Zimmer ausreichend groß und guter ***-Standard, Klima + SAT-TV mit vielen deutschen Sendern. Trotz Reisegruppen ruhig. Zimmer und Bad sauber, housekeeping ok; kostenloses WiFi. In Prag selbst haben uns sowohl die unglaublich schöne Bausubstanz alter Gebäude überall in der Stadt, als auch die teils super modernen Shoppingcenter und -malls ganz besonders gefallen. Alles ist Dank ÖPNV schnell und unkompliziert zu erreichen, wir haben trotz unwirtlichen Wetters viel gesehen,…
Rene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Tag in Prag
Zimmer einwandfrei und sauber, sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen, mit der Metro und eine Station mit dem Bus, ein paar Minuten zum gehen. An der Metrohaltestelle ist ein riesig großes Einkaufszentrum, wo man auch essen kann. Leider ist das Personal im Hotel nicht freundlich. Frühstücksangebot ist gut, nur sind sehr viele Menschen beim Frühstück und der Platz ist dann etwas knapp. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.