Sehr gutes 3-Sterne-Haus mit gültiger Superior-Klassifizierung. Zimmer wie gebucht bekommen und positiv überrascht gewesen - für 3+-Sterne sehr ordentliche Größe, Ausstattung und Komfort. Alles sehr sauber, Personal sehr nett und Service perfekt. 2 kleine Kritikpunkte:1) N24 abends an der Bar ohne Ton sollte man unterlassen, insbesondere wenn ständig dieser Mann mit dem kurzen Schnauzer durchs Bild läuft. Nach meinem Hinweis wurde dann abgeschaltet. Schade, dass Sport1 nicht zu finden war - 5 Gäste hätten sich…
Direkt an der Elbe ausserhalb aber mit Strassenbahn dennoch gut ins Zentrum gekommen . Mit ein paar Kleinigkriten könnte das Erlebis im Zimmer verbessert werden
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, nett gelegen an der Elbe. Vom Elbblick sollte man sich von den meisten Zimmern aus aber nicht viel versprechen. Wem das Essen / Frühstück zu teuer ist: es gibt ca. 300m weiter einen riesigen Supermarkt, der alle Wünsche erfüllt. Manchmal ist "auf der Straße" auch ein kostenloser Parkplatz zu haben (wenn nicht -> Aufpreis).
Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, sodass man unbedingt ein Zimmer nach hinten raus buchen sollte. Dieses kostet allerdings mehr. Des Weiteren liegt es ca. 4 km von der sehenswerten Innenstadt entfernt, allerdings an einem tollen Radweg, der meistens entlang der Elbe führt. Es ist ein 3 * Sterne und dafür ist es sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die junge Dame an der Rezeption ist großartig! Leider habe ich ihren Namen vergessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal miteinander Reden !
Ein Hotel in Dresden Cotta was ein gutes Preis / Leistungsverhältnis hat. Die City ist durch öffentliche Verkehrsmittel, sowie mit dem Auto gut zu erreichen. Vorne Ausblick zur Straße und hinten mit Elbblick.
Hotel liegt an einer Hauptstraße... Privatreise... von aussen macht das Hotel ein guten Eindruck... 2 fahrstühle vorhanden... Rezeption klein aber fein...
Ein sehr geeigneter Ausgangspunkt, um Dresden und die Umgebung zu erkunden. Leider etwas laut (Straße) wir sind da aber nicht so empfindlich wie manch anderer, das sollte man vorab bei der Auswahl des Hotels berücksichtigen.
Das Hotel liegt direkt an der Elbe (Elbradweg), zur Innenstadt sind es mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca.15 Min. Straßenbahnhaltestelle nach 5 Min. Fussweg erreichbar. Die Zimmer sind sauber, hell und geräumig. Die Zimmer zur Hauptstrasse sind bei göffnetem Fenster allerdings recht laut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück reichhaltig. Für einen Besuch in Dresden für uns ideal.