Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nachtruhe
Wir wurden in den Nächten 21.-23.8.2015 massiv durch Lärm, Streitereien, dumpfe Beats, verursacht durch den in der Liegenschaft befindlichen Club gestört. Die geschlossenen Zimmerfenster hielten den Lärm nicht ab. Im Frühstücksraum am Sonntagmorgen um ca. 07.45 Uhr war die Musikbeschallung von nebenan sehr störend. Für den Betrag von beinahe CHF 210/Nacht/Person kann erwartet werden, dass ein Gast nachts seine Ruhe findet. Das Zimmer, die Einrichtung, die Angestellten und das Essen geben zu keinerlei Beschwerden…
Sabrina Isabella(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel an toller Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Kapellbrücke und besticht durch eine tolle Ausstattung und ein schönes Ambiente.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Enttäuscht
Wir haben was im Zimmer gelassen. Rückruf versprochen, hat nie stattgefunden. Hätte eine bessere Dienstleistung erwartet.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal gelegen
Ein ideales Hotel fürs Besucher des KKL in Luzern. Das Zimmer war zwar klein, dafür gefiel uns die Einrichtung/Ausstattung sehr und es war erstaunlich ruhig (6. Stock). Es fehlte uns an nichts!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegenes Hotel, das jeden Cent wert ist
Kein billiger Spaß dieses Hotel aber jeden Cent wert. Das Hotel liegt mitten in der City von Luzern (ca. 5 Gehminuten zur Kapellbrücke und Altstadt). Das Zimmer war sehr groß und das Bad ein Traum. Das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten, was man sich wünscht. Ein kostenpflichtiges Parkhaus (26€) liegt genau nebenan.
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Wahl mit guter Verkehrsanbindung
Modernes Hotel in der Nähe des Bahnhofs aber auch in Gehdisdanz zur Innenstadt. Ruhige Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr gutes aus umfangreiches Frühstücksbuffet.
Johann(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadthotel
Seit Jahren von uns besuchtes Hotel mit immer wieder kleinen Fehlern und nicht nötigen Unzulänglichkeiten. Es fehlt an logischer Kontrolle beim Dienstleistungsangebot.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr sauber und zentral
Ein sehr schickes Hotel mitten in Luzern. Nicht weit vom Bahnhof, modern eingerichtete Zimmer sowie große Sauberkeit. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Luzern
Luzern und Ameron ist eine Reise wert. Das Hotel nur ein paar Schritte weg von der Kapellbrücke. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Hans-Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Aufenthalt Luzern
Im Grossen und Ganzen gut. Mitarbeiter freundlich. Atmosphäre angenehm. Zwei Dinge haben mir nicht gefallen. Die Musik am Morgen und am Abend im Frühstücksraum bzw. beim Abendessen in der Brasserie war schrecklich und unangenehm laut. Die Equipe am Morgen beim Frühstück war meiner Meinung nach nicht sehr motiviert. Es wurde immer wieder zu zweit und in der Gruppe diskutiert, auch über Löhne. Die Leute in der Abendschicht in der Brasserei waren 1a und sehr aufmerksam.