Ilhana(19-25)
Toller Service in wunderschöner und ruhiger Umgebu
Die Zimmer sind super sauber, ordentlich und bieten einen tollen Meerblick. Es gibt zahlreiche Aktivitäten für verschiedene Generationen und ein abwechslungsreiches Speisenangebot für jeden Geschmack. Die Lage ist perfekt, wenn Sie sich gut erholen und die Urlaubstage in Ruhe genießen möchten. Ich werde Aminess auf jeden Fall wieder besuchen. :)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer
tolles Hotel in guter Lage mit Top Personal. Das Hotel liegt direkt am Meer an einem schönen Kiesstrand. Der Pool ist groß. Der Meerblick gigantisch. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad ist etwas klein. Essen sowohl früh als auch abends gut und für jeden etwas dabei.
Adna(26-30)
Außergewöhnliches Personal
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, in einem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann nicht genug betonen, wie fantastisch das Personal während meines gesamten Aufenthalts war. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich mit warmen Lächeln und einer aufrichtigen Bereitschaft zur Hilfe begrüßt. Das Hotelpersonal ging konsequent über das hinaus, um sicherzustellen, dass sich jeder Gast willkommen und wertgeschätzt fühlte. Ihre makellose Professionalität gepaart mit ihrer freundlichen und zugänglichen Art schuf…
Mahir(31-35)
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal, gut ausgestatteten Zimmern und malerischem Meerblick, obwohl das Essen zu wünschen übrig lässt.
Amar(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
IT
Kürzlich hatte ich das Vergnügen, im Aminess Grand Azur Hotel zu übernachten, und ich muss sagen, es war eine wunderbare Erfahrung. Vom Moment meiner Ankunft an begrüßte mich das Hotelpersonal mit herzlicher Gastfreundschaft und ließ mich sofort wie zu Hause fühlen. Unvergesslicher Aufenthalt im Aminess Grand Azur Hotel: Eine perfekte Mischung aus Luxus und Gastfreundschaft
Dan (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder kommen.!!!
Schon drei mal da... alles Top von A bis Z. Wir kommen in September wieder... mit Freunde. Es ist ein Fantastische Umgebung.
Sandro(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und war von dem herausragenden Service, den luxuriösen Annehmlichkeiten und den atemberaubenden Ausblicken begeistert. Das Personal hat alles getan, um meinen Aufenthalt perfekt zu machen. Sehr empfehlenswert!
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist schon OK!
Sehr sauber, gute Lage! Die Zimmer sind kleiner, als wir uns vorgestellt haben bzw. auf den Fotos gesehen haben. Bisschen schwierig mit Parkplatz aber sonst super
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel auf einer tollen und ruhigen Insel
Tolles Hotel direkt am Meer. Auf der Terrasse lässt es sich mit schönem Blick auf den Pool und das Meer essen. Zudem führt ein schöner Fußweg am Wasser entlang bis nach Orebic. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich. Das Frühstück war vielfältig und gut. Beim Abendessen gab es ein breit gefächertes Salatbuffet. Die warme Speisen hätten für unseren Geschmack mehr Würze vertragen können.
Ute Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Viel Licht, aber auch Schatten.
Schönes Hotel, am Meer gelegen, mit direktem Weg ins Örtchen. Alles vorhanden, was man benötigt. Zum Erholen bestens geeignet. Die Gegend ist ein Traum!