Dieses Hotel ist jeden der 5 Sterne wert! Wir wurden sehr freundlich begrüßt und hatten uns sofort wohlgefühlt. Frische Früchte und leckere Getränke standen gleich für uns als Begrüßung bereit. Die sehr freundliche Managerin des Hotels erklärte uns das wichtigste und lies uns mal so richtig ankommen!
Es ist ein wirklich grandioses und wundervolles Hotel geworden das absolut seine 5* verdient, vom Styling, Zimmerausstattung, Service und auch Essen - rundum! Von der ersten Sekunde an, als ich um 22 Uhr im Amira ankamen, stand sogar ein Snack auf dem Zimmer und 1 Flasche Wein. Ich wurde mit einem Cocktail, feuchtem Tuch von der deutschsprachigen Hotelmanagerin empfangen. Vom ersten Moment an konnte ich mein Glück kaum fassen. Soviel Liebe im Detail wurde in das Hotels gesteckt. Es ist sauber, ordentlich und sein…
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Ideal zum Erholen und Relaxen. Da es erst kürzlich neu eröffnet wurde, gab es noch diverse Baustellen, an denen gearbeitet wurde.
Vielversprechend gestartete Hochzeitsreise, endet mit einer nicht sehr freundliche Verabschiedung an der Rezeption. Wirklich schade, eine Hotel mit viel Potential, welches durch teilweise schlechten Service nicht überzeugt hat. Architektur und Lage des Hotels sind ein absoluter Traum.
Ganz neues Hotel moderner Art und Bauweise in guter Lage. Wir (68.J und 58.J) waren für 11 Tage dort.
Erster Eindruck war sehr positiv. Wir waren recht früh nach 1 1/2 Std Transfer im Hotel. Rezeption sehr
freundlich und wir konnten bereits um 07,00 Uhr frühstücken. Wir mussten allerdings bis 14,00 Uhr bis
zum Zimmerbezug warten.
Wir haben im Oktober unseren Urlaub im AMIRA Luxury Resort verbracht und waren begeistert.
Das Personal war sehr aufmerksam und es blieben keine Wünsche offen. Die Auswahl der Speisen war sehr reichlich und es war für jeden etwas dabei. Das kunstvolle Dessertbuffett hat mich besonderst beeindruckt.
Auch die Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Wir können das AMIRA Luxury Resort auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ich komme in drei vier jahren sicherlicher zurück
Neue hochwertige moderne Hotelanlage mit Sandstand und wirklich guter Küche. Der kleine Ort Adele hat zudem gemüdliche Estatoria. Der Services und das Personal war vorbildlich.