Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Habe das Hotel schon weiter empfolen.
Neues sehr schönes, modernes Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Selbstbedienungsbuffet ist übersichtlich und die Speisen sind immer angeschrieben.
Imke und Frank(51-55)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Neues und sehr modernes Hotel, mit jungen Personal was sehr zuvorkommend und Gastfreundlich ist. Das Hotel hat die richtige Größe. (keine Bettenburg)
Thomas und Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Hotel, unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Die Begrüßung war herzlich. Das Beste am Hotel ist das zuvorkommende und stets freundliche Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind großzügig und modern. Das Essen ist hervorragend und der Pool- und Strandservice läßt keinen Wunsch offen.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub im Amira Beach
Da wir ja schon jahrzehntelang Kreta Urlauber sind stiegen wir dieses Jahr im Amira Beach ab. Es ist ein neues, sehr modernes Hotel und liegt direkt am Strand, 7 km von der Stadt Rethymnon. Die Zimmer sind großartig ausgestattet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, man vermisste eigentlich nichts. Wir habe 2 Wochen voll genossen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jeder Zeit wieder
Hervorragend wir waren begeistert, besonders hervorzuheben waren die beiden Restaurants (Dachterrasse,Strandbar) selten so gut gegessen. Immer wieder gerne. Sehr sehr freundliches Personal super sauber. Jeden Cent wert.
Alex(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage mit direkten eigenen Strandzugang. Super Essen und sehr freundliches Personal! Wir haben uns dort super wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Badeurlaub in ruhigem Hotel nicht weit von Rethymno entfernt.
Der Strand ist recht steinig und der Einstieg ins Meer auch etwas holprig. Badeschuhe waren hier eine willkommene Erleichterung.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel
Super Hotel. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich hatte das Pech einen Unfall bei einem Ausflug zu haben. Die Hotelleitung war sofort mich da und hat mich innerhalb ihrer Möglichkeit sehr unterstützt. Ein wirklich tolles Hotel.