Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach Wohlfühlen
Besonders bei Sonnenuntergang zeigt sich der Reiz dieses wunderschönen Hotels. Man findet sich schnell zurecht und genießt die schöne Umgebung.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienurlaub
Gepflegte Hotelanlage und Zimmer! Sehr sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und eine tolle Küche. Für Kinder ein sehr guter Meerzugang (Sand).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier machen Sie Urlaub!
Außergewöhnliche, sehr gepflegte Anlage! Mehrere gute Restaurants, Zimmer teilweise mit eigenem Pool und Garten. Direkte Strandlage mit Sandstrand. Großer zentraler Poolbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer sind noch nicht alle renoviert.
Eliz Geyik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bin enttäuscht ):
Wir waren vom 18.09.2022 - 25.09.2022 vier Personen alle Erwachsene aus Deutschland angereist. Wir hatten einen AMIRANDES VIP 2-SCHLAFZIMMER SUITE FITNESSBEREICH MIT BEHEIZTEM PRIVATPOOL 85m², Außenbereich: 50m² all das haben wir nicht bekommen. Die Begründung war, dass wir einen Hund mit dabei hatten. Vorher haben wir aber schon gebucht und unsere Ankunft mit einem Hund und unser gebuchtes sollte eigentlich schon vorher klar sein. Warum wurde das vorher genehmigt das ich mit einem Hund in diese Suit darf? Wir…
Friedrich (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles perfekt - klare Empfehlung!
Traumhaftes Hotel mit bestem Service und super Animation ! Fahre mehrfach im Jahr dorthin: Heaven on Earth auf der schönsten Insel Griechenlands.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Grecotel Ammerandes Kreta
Das Hotel ist wunderschön. Das Essen und die einzelnen Kochstationen wie in 2019 fehlten bzw. waren nicht so gut. Der Saunabereich und der Fitnessbereich in dem SPA-Bereich waren eine Zumutung. Die Zimmer und das Personal waren sehr hervorragend. Das abendliche Programm war sehr sparsam, wohl weil es die letzten Tagen vor Schließung waren.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub, aber kein 5-Sterne-Standard
Wir haben uns wohlgefühlt. Allerdings liegen Preis und Leistung doch zu weit auseinander und für diese Hotelkategorie hapert es einfach an zu vielen Stellen. Wir wären im Nachhinein nicht mehr bereit, dieses Geld für dieses Hotel auszugeben, deswegen empfehlen wir es auch nicht weiter. Für angepasste Preise könnte man das Hotel jedoch weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswertes Hotel, aber dunkles Zimmer
Die Anlage und Umgebung ist traumhaft schön. Ich hatte leider ein Zimmer vor dem Pool welches sehr dunkel war. Das Essen war okay
Susanne (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundliches Personal, tolles Hotel
Wunderschönes Hotel, äußerst freundlicher Service, Jugendaktivitäten vor allem abends leider nicht vorhanden, Essen sehr gut, Strand sauber
Frank(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönste Anlage in der Ungebung
Das Personal ist sehr freundlich, kundenorientiert und zuvorkommend. Das Buffet ist ok, aber schade, so war mein Eindruck, dass nicht traditionell griechisch gekocht wurde, sonden eher dem Touristen schmackhaft.