Stefan(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beeindruckendes Ambiente, aber leider Renovierungsbedürftig. Im Moment kein 5 Sterne Resort.
Schöne Anlage, die allerdings in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung wäre gerade für ein 5 Sterne Resort mehr als fällig. Allerdings könnten kleine Dinge die das allgemein Bild trüben durch wenig Geld und ein wenig Einsatz verbessert werden. Was noch zu erwähnen ist, das die Preise im Hotel ( Minibar oder Restaurant ), für ein Hotel günstig und Ortsüblich sind. Und auch wenn ich es schon erwähnt habe, das tolle Personal muss auf jeden fall erwähnt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Anlage an einem traumhaften Strand
Die Hotelanlage und das Zimmer sind wunderschön. Der private Pool ist ein echtes Highlight. Der Strand gehört zu den schönsten auf Koh Samui. Wir kommen gerne wieder.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit Villa mit eigenen Pool
Thailandischer Stil, cooler jedoch warmer Pool, sehr romantisches Hotel
Silvia und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine früher bestimmt tolle aber mittlerweile sehr ungepflegte Anlage! Traurig!
Der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert. Der Transfer hat tadellos geklappt. Das Frühstück wird a la Carte serviert. Am Vortag bestellt man was man am nächsten Tag wünscht. Garantiert bekommt man aber genau das nicht!!
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der besten Hotels wo wir waren.
Jedes Esssen (Frühstück, Mittag, Abendessen oder auch Snack oder Eis) hat uns super geschmeckt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Luxuriöse poolvilla mit kleinen Mängel
Sehr schönes hotel mit freundlichem Personal. Kleinere Mängel bei der Instandhaltung. Fernsehsender....praktisch gar keine....man ist auf das langsame Internet angewiesen. Am besten eine ssim Karte besorgen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne tempelähnliche Hotelanlage
Schöne, ruhige Hotelanlage, die wie eine Tempelanlage gebaut ist. Ein wenig renovierungsbedürftig. Poolvilla toll, Gartenblick war nicht so toll (Mauer mit freiliegendem Kabelverhau, dafür waren wir absolut für uns.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großzügige Anlage im Thai Style
Wir hatten eine riesige Poolvilla mit Meerblick gebucht. Wie die gesamte Anlage war auch das Zimmer im rustikalen typischen Thai Style eingerichtet.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier fühlt man sich wie im Märchen
Das Hotel ist einem Thailändischen Palast nachempfunden mit viel Liebe zum Detail. Die Anlage ist übersichtlich.Die Zimmer riesig und traditionel eingerichtet. In der Küche gibt es eine Waschmaschine und Waschmittel dazu. Frühstück war a la carte und sehr umfangreich. Definitiv ein Hotel zum wieder kommen.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Eine Oase der Ruhe mit grossartigen Zimmern
Ich bin seit mehr als 10 Jahren wiederkehrender Gast in diesem Hotel. Es ist eine Oase der Ruhe (kein Wunder mit nur 16 Wohneinheiten) mit riesigen Zimmern eingerichtet im Thai/Burma Stil. Riesiges Bett mit super Schlafkomfort. Alle Zimmer haben privates Pool welches auch gross genug ist um darin ein bisschen zu schwimmen. Zimmer auf der Südseite finde ich besser da der Pool mehr Privatsphaere bietet. Der Garten ist riesig und bestens gepflegt. Die Sonnenliegen am Gemeinschaftspool sind schon etwas in die Jahre…