Das Hotel liegt direkt am Ammersee. Die Zimmer und Badezimmer haben eine angenehme Größe und sind modern eingerichtet. Bei schönem Wetter kann man wunderbar draußen sitzen mit Blick auf dem See.
Wunderbare Lage am See, denkt ans Energiesparen!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf den See, wobei die rotbunte Beleuchtung sehr störend war. Und da wir Alle z. Zeit Energie sparen sollen, völlig unnötig. Zimmerservice sehr aufmerksam, danke!
Sehr schöner Kurzurlaub, freundlicher Service, sehr gute Küche, Frühstück sehr gut, Zimmer gut ausgestattet und sauber.
Kann das Haus nur weiterempfehlen.
Sehr gute Lage direkt am Ammersee,
sehr aufmerksamer und top Service.
Sehr gutes Restaurant vom Frühstück bis zum 3-Gang Dinner, sehr variationsreich und lecker!!!
Wir sind noch im Hotel. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir haben ein Zimmer zur Seeseite. Die Matratze war sehr weich. Nachdem wir die Rezeption informiert haben, wurde sofort die Matratze ausgetauscht. Man muss nur etwas sagen. Das ist überall, das Gleiche. Tolles Frühstück und sehr gutes Restaurant. Immer wieder sehr gerne
Für spezielles u. Aussergewöhnliche, Ruhesuchendes
Sehr speziell mit eigenem Still. Sehr gepflegt sowie sauber. Sehr ruhig. Sehr gute Küche. Guter Ausgangspunkt zum Reisen. Sehr gute Lage. Hammer See mit guter Atmosphäre. Super Stimmung Etc.
Einfach Empfehlenswert.