Suzanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auszeichnetes Hotel in sehr guter Lage
Die Lage perfekt, die Angestellten sind sehr freundlich, das Preisleistungsver- hältnis stimmt, ebenso die geschmackvolle Einrichtung und die Sauberkeit.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gutes mittelklasshotel, direkt am see
direkt am see gelegen, sauber, freundliches personal, gut geregelte parkplätze. für 3-4 tage aufenthalt ideal. frühstücksbuffet vielfältig, schade dass man kaffee selber holen muss.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes, spontanes Kurzwochenede zum Relaxen und
Guter Eindruck, freundlicher Empfang. Gute Lage im Ort - sehr schöne Aussicht bei den Zimmern mit Seeblick. Zimmer machte beim ersten Eintreten einen sehr hellen und sauberen Eindruck
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel am Ammersee. Gute Gastronomie.
Für mich das beste Hotel am Ammersee. Direkt am See gelegen. Schöne Terrasse. Zimmer mit Balkon und Seeblick sind empfehlenswert.
Josefa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modern, gemütlich, Blick auf den See, gutes Essen
Wir kommen immer wieder gerne ins Ammersee-Hotel. Schon beim Betreten des Hotels empfängt einem eine total angenehme Atmosphäre, nicht zuletzt durch das viele Holz, das man verwendet hat. Auch faszinieren uns jedes mal die unglaublich raffinierten Details (Holzschiebetüren.....), die geschmackvolle Deko und die bequemen Sessel und Stühle zaubern fast schon "Hüttenatmosphäre mit Seeblick" in die Lobby. Das Essen im Restaurant ist vorzüglich und die Zimmer sind funktionell und sehr geschmackvoll eingerichtet, im…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super!
Dieses Hotel ist einfach klasse. Tolle Lage super Restaurant und nette Zimmer. Alles wurde renoviert. Die Zimmer sollen auch bald abgeschlossen werden.
Kirsten und Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
....näher AM See wäre IM See.....
....näher AM See wäre IM See..... super Ausblick - bei Tag und Nacht - vom Balkon, super Service, Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, perfekter Zimmerservice, Spazierwege am See entlang, direkt vom Hotel aus....perfekter Urlaub !!!!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Einzigartiges Ambiente.Herrliche Terasse.Tolles Früstück..Sehr freundliches Personal. Zimmer könnten etwas größer sein.
Der Seeher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert für ein Wochenende am See.
Schönes gepflegtes Hotel, dem nach meinem Geschmack noch ein wenig mehr Design fehlt. Die online Bilder zeigen hautsächlich die schönen kleinen Ecken. Der große Frühstück und Restaurant Bereich ist leider wenig einladend.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wünsche müßen nicht immer in Erfüllung gehen
Nettes Hotel, das von seiner Lage am See lebt. Ich hatte mich bei früheren Aufenthalten in die Lage verliebt und die Beschreibung hat mich neugierig gemacht, sodass ich mir eine Nacht schenken wollte. Ich bin beruflich viel in Hotels, aber ich war doch etwas enttäuscht