Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vorbildliches Vier-Sterne-Hotel direkt am Sandstrand
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Vorbildlich und durchdacht gestaltete Anlage. Supernettes Personal und hervorragendes Essen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Uns hat es nicht gefallen
Hotel direkt am sehr schönen Strand. Das gesamte Hotel ist neu renoviert und soll eher einen Loungestil haben, das gelingt aber nur bedingt. Der Speisesaal erinnert eher an eine Kantine, der dazugehörige Außenbereich war schlicht. Zimmer auf der Meerseite sind früh im Schatten (Reisezeit Oktober), die Zimmer auf der anderen Seite haben lange Sonne. Der Hotelstrand liegt ebenfalls früh im Schatten. Evtl. kann das Hotel in der Saison besser punkten.
Werner(51-55)Deutschland
Strandhotel in Top Lage
Standhotel in bester Lage für Badeurlaub mit schönen Strand und türkisblauen Meer. Ideal auch für Kinder weil man ins Meer weit reinlaufen kann. Liegen und Schirme am Strand waren frei und hatten sogar einen kleinen Tresor unter dem Schirm. Ein neu renoviertes Hotel mit guter Austattung und freundlichen Personal. Ausgehen und shoppen in dem Ort Kalithea, den man über eine Treppe in 10 Minuten erreichen kann. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel am super sauberen Strand
Das Hotel ist sehr schön hergerichtet. Der Eingangsbereich ist sehr einladend, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer und das Essen sind top.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage, schöner Strand
Schöner Strand. Zimmer mit Meerblick ganz schön aber nichts besonderes. Sauberkeit der Zimmer ist eher durchwachsen aber nach einem Rezeption bescheid geben war es wieder gut. Ansonsten sehr nettes personal
Marina(46-50)Deutschland
Ammon Zeus ist ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage, direkt am weissen Sandstrand. Sehr gemütlich und modern. Wir waren am 20.September 1 Woche da und hatten 2 letzten Tage Regen oder Wind und konnten nicht im Meer schwimmen, das Wetter im September ist wohl immer sehr wechselhaft und man sollte sich gut überlegen, ob man nach Halkidiki im September fliegt.
A(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit neuen Zimmern, jedoch vergleichsweise erhöhten Getränkepreisen. Kostenlose Liegen und Schirme am Strand (Privatstrand), kleiner Pool mit ca. 20 Liegen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandhotel - Zimmer mit Meerblick ein Muss!
Tolles modernes und gepflegtes Hotel mit super nettem Personal in bester Strandlage mit gutem Restaurant direkt am Meer. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, der Ausblick ist ein Traum!! Der Strand an sich wird vom Hotel sehr gepflegt - es wird sehr darauf geachtet, dass kein Müll rumliegt. Dies gilt auch für die anderen Hotelbereiche! Somit haben wir einen tollen weißen Sandstand mit klarem türkisfarbenem Wasser vorgefunden. Damit Paare/Familien auch mal zusammen schwimmen gehen…
Michael(51-55)Deutschland
Nicht noch einmal.
Wir waren nun 14. Tage in diesem Hotel und sind enttäuscht. Nach dem wir unser Zimmer mit Meerblick bezogen hatten, fiel uns auf, dass nur ein kleiner Schrank und eine große Matratze vorhanden waren. Unserem Wunsch nach 2 Matratzen sagte man zu. Leider passierte nichts. Die Nächte waren nicht erholsam, weil durch die Bewegungen des Anderen man immer wieder wach wurde. Der Bereich an dem das Frühstück und Abendessen zu sich genommen wurde, ähnelte einer Bahnhofsgaststätte. Zum Frühstück war nichts eingedeckt. Also…
Elisabeth Renate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Griechenlandurlaub
Urlaubsreise, sehr gepflegtes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, Wellnessbereich leider zu klein und nicht inbegriffen