Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir sind sehr begeistert, das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich und nett. Stets hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist oberlecker.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Sehr schönes kleines Hotel mit Familienatmosphäre, leckeres Essen, schöne Zimmer, Spa-Bereich wird bis zum nächsten Jahr gebaut. Etwas ab vom Schuss, aber das weiß man vorher
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlung!
Eine kleine, feine Bungalowanlage mit ausgezeichneter Küche und sehr netten Personal, schönen Pool und schönen Garten.
20.05. - 18.07.262 ERW
Sarina (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Eine sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß, hat aber alles was man sich im Urlaub wünscht. Etwas abgelegen, Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Zimmer sehr schön. Es gibt eine Poolbar, einen kleinen Fitnessbereich, Kinderspielplatz und eine .Tischtennisplatte.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine liebevoll gestaltete Hotelanlage mit nettem Personal zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und haben das auch schon mehrfach in unserem privaten Umfeld getan. Es ist eine schöne kleine Anlage, in der man auch die Erholung und die Ruhe bekommt, die man im Urlaub benötigt. Wer allerdings Urlaub machen möchte bei dem er bespaßt und animiert wird, wird hier vermutlich nicht so glücklich sein wie wir. Wir kommen sicher wieder.
Sigmund(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ist immer eine Reise wert.
Sehr nettes Personal. Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr erholsam
Sehr schön, freundliches Personal. Gepflegte Zimmer, Gutes Essen.gepflegte aussen Anlage.reichhaltige Auswahl an Essen. Frisches Obst
Gegenleistung erhalten
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für Kurzurlaub gut geeignet
Kleines schnuckliges hotel für einen kurz Urlaub perfekt Ruhige Lage, freundliches Personal Zum Entspannen mit Freunden sehr gut geeignet
Ralf(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Luft nach oben
Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit moderner Ausstattung, besonders die Rooftop Bar und der private Jacuzzi waren echte Highlights. Der Service war größtenteils freundlich, einige Schwächen wie das Wespennest am Balkon oder das absperren der Zimmer nach der Reinigung sollten aber ernster genommen werden. Insgesamt ein ruhiger und entspannter Urlaubsort mit kleinen Abzügen im Detail. Für Strandliebhaber ist es jedoch eher ungeeignet, da der Strand klein, steinig und wenig einladend ist. Empfehlenswert ist das…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sparen Sie Ihr Geld und buchen Sie wo ander!
Die positiven Bewertungen sind definitiv gekauft und die Bilder sind manipuliert. Sparen Sie Ihr Geld und buchen Sie wo anders!