Nadine(46-50)Deutschland
Harry Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Doppelzimmer, 1x Doppelzimmer=Einzelzimmer
Tolles Essen und hervorragender Service im Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit einer schönen Poolanlage und einen schönen Garten. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Waren rundum zufrieden. Zum Wiederkommen.
Es war Sauber und gepflegt. Da wir einen entspannten Urlaub wollten, war dieses Hotel genau richtig.
09.07. - 06.09.262 ERW
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes ,kleines, suberes, familienbetriebenes Hotel. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne moderne Ausstattung der Zimmer. Moderne Poolanlage mit viel Liegen und Sitzmöbel.
Leo (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Amnissos Residence auf Kreta! Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Zimmer waren sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre und die schöne Anlage – perfekt zum Entspannen. Der Poolbereich war ebenfalls top gepflegt und ideal, um die Sonne Kretas zu genießen. Auch das Essen war hervorragend:…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Service. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.
Ein in allen Belangen freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal beim Service und Essen des Familiengeführten Hotel.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Eine ruhige und gepflegte Oase für Erholungssuchende
Das Hotel ist wirklich eine friedliche, liebevoll gepflegte wunderschöne Oase. Die Lage ist ruhig, abseits des Trubels, ideal für Erholungssuchende. Die Zimmer sind komfortabel, leise und gut ausgestattet. Der Service ist familiär und sehr aufmerksam; das Personal kennt die Gäste, empfiehlt lokale Highlights und sorgt für eine persönliche Atmosphäre. Frühstück und Speisen-Angebot sind vielfältig und lecker, mit regionalen Akzenten. Insgesamt: genau so schön wie beschrieben!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiges entspanntes Hotel
Ein sehr schönes ruhiges familiäres Hotel,wie ein Dorf aufgebaut. Das Personal ist freundlich. Wir waren das 2.mal schon hier und können es weiterempfehlen.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Rund um Sorglose
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein swimup Zimmer. Nachmittags konnte man dann gut in den Pool gehen direkt von der Terrasse
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im September 2025