Bewertungen (1 009)

Iryna Batsiolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideale Entspannung für die Seele und den Körper.
Ein angenehmes, super schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter von Anfang an. Sauber und detailverliebte Ausstattung, zuvorkommende und höfliche Betreuung. Wir haben uns hier wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Wir werden wieder kommen und empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter!
Isabella(46-50)Österreich
Tolles Wellness Hotel
Tolles Ambiente! Super Küche! Schöne Romantic Suite! Schöne Umgebung! Viele Angebote .Wellness,kosmetik,Massage
ohnewein(41-45)
fantastisch erholsamer urlaub
Das Hotel bietet einen fantastischen Ausblick über das wunderbare Ahrntal. Weiters bleibt zu erwähnen, dass das Personal aus sehr freundlichen und hilfsbereiten Einheimischen besteht.Dem Gast bleibt kein Wunsch versagt.

Gina (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung Pur
Entspannung pur und wundervolles Personal. Sehr sauber und in einer ruhigen Lage. Super Zeiten zum Essen. Immer Zugang zu den Getränken.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein perfekter Wellnesurlaub!!!
Wunderschönes Hotel, es gibt nichts zu beklagen. Zimmer Top, Wellness Bereich super, Service perfekt und das Essen ein Traum
Mohammad(56-60)Schweiz
beste Wellnesshotel.
Sehr schöne Hotel, super Wellnessbereich, königliches Essen, sehr gute Service. Sehr gut gelegen, direkt an der Piste. Ruhig.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns war dies ein sehr erholasamer und schönen
Schon bei der Anreise fliegt einem Herzlichkeit und Freundlichkeit an der Rezeption entgegen. Schnell fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die neu gestalteten Zimmer sind hell und freundlich und gefallen mir sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer und auch die Matratzen sind perfekt und lassen einem in einen tiefen Schlaf versinken. Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt. Das Essens egal ob an Morgen, Mittag oder Abend ist sehr…
Liridona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt! Wellnessbereich war ein Traum. Es war sehr sauber. Das Abendessen war exzellent.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das richtige Hotel für eine ausgiebige Erholung
Schöne und geräumige Zimmer, abwechslungsreiches und hervorragendes Essen fast den ganzen Tag, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Ambiente, große Wohlfühl-Wellnessbereich - Erhohlung pur.
Christina(19-25)Schweiz
Entspannung-Pur!
Die Gastfreundlichkeit ist sehr gut, man wird super empfangen und die Zimmer sind wunderbar und sehr sauber. Das Essen ist köstlich und auch am Nachmittag gibt es ein feines Buffet. Der Wellness-Bereich ist gross und für alle etwas. Die Spa-Behandlungen sind vielseitig und preiswert!!