Bewertungen (1 009)

Dominik(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel mit aufmerksamen und professionellen Mitarbeitern. Besonders das Servicepersonal wird hervorgehoben. An dieser Stelle schöne Grüße an Elmar. Ansonsten kann nichts beanstandet werden. Einziger Wehmutstropfen sind mittlerweile die Preise für eine Übernachtung.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wundervoller Wellnessaufenthalt
Ein wunderschönes Hotel mitten im Tal. Traumhaft zum Wandern und entspannen im Wellnessbereich oder bei Anwendungen im Spa. Beim Essen wurde auf Allergien und Unverträglichkeiten geachtet und das Personal war sehr freundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannende Zeit in einem modernen Wellness-Hotel mit tollem Blick vom Balkon
Sehr großes modernes Wellness-Hotel mit schönen Zimmern in den Bergen. Der Balkon ist sehr großzügig und bietet einen tollen Blick auf die Berge. Das Hotel entspricht den Erwartungen eine 5-Sternehotels. Das Abendessen war geschmacklich teils enttäuschend. Im Wellnessbereich waren oft alle liegen mit Taschen/Handtüchern reserviert.

Irene(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hochwertiges Wellnesshotel in traumhafter Lage
Schönes Wellnesshotel im Ahrntal. Ein perfekter Rückzugsort für Wellness-und Aktivurlaub. Das Hotel liegt direkt an der Piste und ist zu Fuß erreichbar.
Gegenleistung erhalten
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung ab dem ersten Moment
Sehr schönes Wellnessresort - von Beginn an pure Erholung in einem der besten Wellnessresorts die wir je besucht haben
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren begeistert und werden wieder kommen
Ein wircklich schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Sehr schöner extra Wellnessbereich nur für Erwachsene auf dem Dach .
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt für die Familie mit tollem Service
Wir hatten einen tollen Urlaub. Es hat alles gepasst, Service, das Essen und Ambiente waren super! Wir waren jetzt das 2x in diesem Hotel und waren wieder verzaubert… Das Kinderprogramm hat unserer Tochter sehr gutgefallen und die Betreuerinnen waren super freundlich! Wir freuen uns auf ein drittes Mal 😃
Janina Vera(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weltklasse wir kommen wieder
Alles in allem ein rundum perfekter Urlaub vom Personal über Zimmer und Essen sowie Wellness wir werden wieder kommen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem ruhigen Resort für Erwachsene
Sehr schönes Wellness-Resort mit gutem Service und gutem Essen. Auswahl ausreichend. Adults only Bereich ist sehr entspannend.
Susanne Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Wellnesshotel!
Sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtetes Wellnesshotel mit großzügigem Adults only Spa Bereich auf dem Obergeschoss.