Wunderschönes, sehr modern eingerichtetes Wellnesshotel direkt an der Skipiste Klausberg. Wir sind an der Rezeption sehr herzlich und freundlich empfangen worden und hatten einen wunderschönen und sehr erholsamen Skiurlaub. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Suiten sind sehr modern und hochwertig ausgestattet mit sehr viel Stauraum. Das war für uns als Familie perfekt. Die Spa Suite ist traumhaft mit einem wunderschönen Ausblick. Die Suite war sehr sauber und groß, so das genug Platz für die ganze Familie war. Besonders hervorzuheben war, die große privat Sauna. Die Betten waren sehr bequem und wir hatten einen sehr erholsamen schlaf. Auch die Kinder waren von der Spa Suite ganz begeistert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend. Beim Essen wurde auf Allergien und Unverträglichkeiten geachtet. Die Speisen am Buffet waren sehr gut beschrieben und gekennzeichnet ( laktosefrei, glutenfrei ) .Alles wurde mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Besonders hervorzuheben ist, dass man beim Abendessen sowohl aus der Menu Karte als auch aus der A la Carte Karte auswählen durfte. Das war großartig und auch für die Kinder war das perfekt. Die Pianospielerin am Abend rundete das Ambiente und die wunderschöne Atmosphäre ab.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Team war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. All unsere Wünsche oder Anliegen wurden immer direkt umgesetzt. Top.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschöner Wellnessbereich sowohl für Familien als auch für Erwachsene. Liegen an den Pools waren immer verfügbar. Gut beheizte Pools und tolle Wasserrutschen für die Kinder. Der Wellnessbereich nur für Erwachsene oben auf dem Dach war wunderschön und mit einem tollen Ausblick auf die Berge.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Skigebiet Klausberg ist direkt gegenüber vom Hotel. Man kann direkt mit der Gondel hoch auf den Berg fahren. Das Skigebiet ist wunderschön und für Familien sehr gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist, dass das Personal an den Sesselliften den Kindern immer beim einsteigen geholfen haben. Das war klasse. Auch klasse war, das die Sessellifte schön langsam fuhren. Die Skipisten waren super und man konnte perfekt Ski fahren. Ein besonderes Highlight war der Fun Park.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Patricia, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen so erholsamen Skiurlaub verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team bedeuten uns viel – Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz stehen für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Auch dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Berücksichtigung von Allergien sowie die Vielfalt beim Abendessen so geschätzt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Lob zur liebevollen Präsentation und zur Atmosphäre mit musikalischer Begleitung geben wir sehr gerne weiter. Dass Ihnen die Spa Suite, der Wellnessbereich und die Ausstattung so gut gefallen haben und Sie als Familie ausreichend Platz und Komfort genießen konnten, ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Besonders schön ist es, dass auch Ihre Kinder begeistert waren! Ebenso freut es uns, dass Sie die direkte Lage am Skigebiet Klausberg und die familienfreundlichen Bedingungen dort genießen konnten – ein perfekter Ort für gemeinsame Wintererlebnisse. Vielen Dank nochmals für Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Steger