Bewertungen (1 009)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder!!
Grandioses Hotel. Es bleiben definitiv keine Wünsche offen!! Schade, dass jeder Urlaub mal zu Ende ist… Wir haben das Hotel über Google gefunden und waren von den Bildern schon begeistert. Und was soll ich sagen? Es genauso schön, wie versprochen.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Aufenthalt war überfüllt und die Sauna zu klein. Personal extrem unfreundlich
Man bucht ein Paket „all inclusive“ ist aber eine normale 3/4 Pension mit mittelmäßigem Essen mehr nicht
Frank(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Amonti- wir kommen wieder
Amonti und Lunaris - immer eine Reise wert - im Vergleich zum Besuch im November 2022 deutlich verbessert - freuen uns auf den Nächsten Besuch

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Wellness Hotel. Sehr gute Lage
Sehr gutes Wellness Hotel mit hervorragender Küche.Top Sauna Bereich und 3 Pools .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragendes Essen und tolle Freizeitmöglichkeiten
Schöne, idyllische Anlage. Hervorragendes kulinarisches Angebot, reichliches Frühstücks-Buffet. Schönes Menü-Dinner. Gutes Freizeit-Programm in direkter Umgebung möglich aber auch das Hotel bietet ausreichend Beschäftigung. Schöner Wellness-Bereich.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Erholungsort
Perfekter Spagat zwischen Familienfreundlichkeit und erholsamer Wellnessoase (only adult) mit höchster Qualität in allen Bereichen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Erholung und Entspannung
Das Hotel ist sehr modern und schön. Das Personal ist in jeden Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.Man fühlt sich als Gast sehr wohl und aufgenommen.Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Riesen Auswahl und geschmacklich sehr lecker.Auch die Menüs sind reine Gaumenfreuden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und eine Erholung. Danke Patrizia für die erlebnisvollen Aufgüssen. Wir können das Hotel absolut empfehlen und kommen gerne wieder.
Romy(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unser Highlight in jedem Jahr!
Eine Auszeit im Amonti ist unser Highlight in jedem Jahr! Freundlichkeit, Sauberkeit, super Essen und jeglicher Komfort- hier bleiben keine Wünsche offen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnesshotel mit Schwächen im Service
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und angenehme Zimmer. DAs Essen ist sehr lecker. Leider harpert es am Service.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach ein Traum wir kommen sehr gerne wieder
Ein wunderschönes modernes Hotel, Holzböden und ein edles Design verleihen dem AMONTI Wärme und Behaglichkeit. Jeder Wünsch wird sofort erfüllt, sei es die exzellente Küche, die man morgens, mittags und abends genießen darf oder der gigantische Wellnessbereich mit seinen perfekten Aufgüssen oder das Salzpeeling im Dampfbad. Im Fitnessstudio am Morgen hat man schon den ersten Blick auf die wunderschöne Bergwelt des Pustatals. Und natürlich auch gleich beim Aufstehen in unserem Zimmer, sieht man die Skifahrer beim…