Sehr freundliches Personal - egal ob bei der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant - alle sind sehr zuvorkommend und freundlich und bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste... besonders hat es uns gefreut, dass wir wiedererkannt wurden, obwohl wir meist nur 2 Nächte übers Wochenende im Amonti verbracht haben :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
sehr raffinierte Speisekarte, mit einer tollen Auswahl an sensationellen Gerichten - Frühstücksbuffet und Nachmittagsbuffet lassen ebenso keine Wünsche offen und sind mehr als großzügig
Bester Service
- Rezeption
Unser Fernseher im Zimmer funktionierte nicht - eine knappe halbe Stunde später wurde dieser bereits getauscht, weil es scheinbar ein Problem gab. Auf alle Fragen konnte uns in der Rezeption sehr gut und kompetent geholfen werden und wir fühlten uns wirklich sehr willkommen :)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
lässt keine Wünsche offen - ob der Skypool, als auch der Innenbereich zum Schwimmen mit dem Außenpool - jeder findet hier garantiert seinen Wohlfühlplatz!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Radfahren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben das Bergbaumuseum in Prettau angesehen - sehr zu empfehlen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Vera |
Liebe Frau Vera, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wohlfühlurlaub bei uns im Amonti zum erneuten Mal in vollen Zügen genossen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns mit unserem Team sehr freuen! Liebe Grüße aus Steinhaus Familie Steger