Vera
Verreist als Paar • Mai 2024
Hier kommen wir gerne wieder her

Sehr freundliches Personal - egal ob bei der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant - alle sind sehr zuvorkommend und freundlich und bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste... besonders hat es uns gefreut, dass wir wiedererkannt wurden, obwohl wir meist nur 2 Nächte übers Wochenende im Amonti verbracht haben :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr raffinierte Speisekarte, mit einer tollen Auswahl an sensationellen Gerichten - Frühstücksbuffet und Nachmittagsbuffet lassen ebenso keine Wünsche offen und sind mehr als großzügig

Bester Service

• Rezeption

Unser Fernseher im Zimmer funktionierte nicht - eine knappe halbe Stunde später wurde dieser bereits getauscht, weil es scheinbar ein Problem gab. Auf alle Fragen konnte uns in der Rezeption sehr gut und kompetent geholfen werden und wir fühlten uns wirklich sehr willkommen :)

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

lässt keine Wünsche offen - ob der Skypool, als auch der Innenbereich zum Schwimmen mit dem Außenpool - jeder findet hier garantiert seinen Wohlfühlplatz!

Wellness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Wir haben das Bergbaumuseum in Prettau angesehen - sehr zu empfehlen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Vera

Liebe Frau Vera, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wohlfühlurlaub bei uns im Amonti zum erneuten Mal in vollen Zügen genossen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns mit unserem Team sehr freuen! Liebe Grüße aus Steinhaus Familie Steger