Sehr schönes Wellnessresort - von Beginn an pure Erholung in einem der besten Wellnessresorts die wir je besucht haben
Sehr schön und stilvoll eingerichtetes Zimmer (Aurina Suite). Ausreichend Platz und sehr gemütliche Betten. Sehr sauber. Bademäntel und Badetücher liegen im Zimmer bzw sind in einer Badetasche. Weiter Handtücher im Saunabereich zur freien Entnahme. Im Zimmer ebenfalls ein Kühlschrank (Minibar - 2x Wasser (still und prickelnd sowie 2x Apfelsaft - Erstkonsumation als Aufmerksamkeit des Hotels). Wasserflasche mit Gläsern wird täglich mit Leitungswasser nachgefüllt - inklusive. Kaffemaschine mit guten Kaffeepads inklusive. Wasserkocher ebenfalls vorhanden. Zudem befand sich ein Föhn im Zimmer sowie ein Safe im Schrank. Großer Flachbildschirm TV - genügend Sender vorhanden - auch Sky. Großer ausreichender Balkon mit 2 Sitz bzw Liegestühlen in einem sowie kleinen Tisch (Aschenbecher für Raucher vorhanden).
Vom Frühstück bis zum Abend 5-Gänge Menü (täglich aus mindestens 3 Gerichten zu Vor-, Hauptspeise und Dessert wählbar, zusätzlich Salatbuffet und Antipasti bzw. Dessertbuffet und Käseauswahl) sehr geschmackvolle und perfekt in Szene gesetzte Gerichte. Es wird auf Unverträglichkeiten geachtet und Alternativen angeboten. Immer sehr schön gedeckte Tische am Abend. Zu Mittag - Vitalbuffet mit Nudelgerichten und Suppe sowie Salaten. Ebenfalls diverse Kuchenspezialitäten vorhanden. Getränke am Abend müssen bezahlt werden. Morgens Kaffe und Tee inklusive. Mittags Getränke aus der Schankmaschine (Selbstbedienung) - Bestellung von Getränken jederzeit möglich - Gebühr.
Von Beginn an bis zur Abreise alle sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption erklärte alles in Ruhe und das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Vor dem Hotel darf zum Ausladen des Gepäcks ca. 15-20 Minuten geparkt werden - Hotelparkplatz mit Zimmerkarte auf der anderen Straßenseite kostenlos. Tiefgarage vorhanden - Aufpreis. Reinigungsdame sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber - wurde immer dann gereinigt, als wir Frühstückej waren. Nach Rückkehr alles gereinigt und aufgräumt - sehr zuvorkommend und geplant. Service im Restaurant besonders am Abend professionell und sehr freundlich und kompetent. Besonders zu erwähnen ist Giuseppe. Er strahlt eine Freude aus und ist zudem in seinem Fach sehr kompetent. Immer den passenden Wein im Kopf für das ausgwählte Gericht. Dazu sehr freundlich aber auch einmal eine lustige Sequenz mit dabei - weiter so. Auch die Damen der Massagen sind sehr kompetent und fachlich auf obersten Niveau.
Fast am Ende des Ahrntales direkt neben der Gondelstation Klausberg gelegen. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, jedoch hört man vom Verkehr fast gar nichts, da ein großer Fluss am Hotel vorbeifließt - schönes rauschen, wenn man es mag. Von der A22 ca 45-60 Minuten entfernt (Fahrt von Innsbruck / Brenner kommend).
- Wellness
- Sport
Schön gestalteter Wellnessbereich im 4. OG (Adults Only). 2 Saunen, 1 Dampfbad, 2 Pools (1x mit Badekleidung, 1x Nacktpool). Mehrere Ruheräume sowie auf der Terrasse diverse Liegemöglichkeiten (Decken ebenfalls vorhanden). Saft & Teebaar mit kleinen Snacks (Äpfel und Trockenfrüchtemischung in einem kleinen Säckchen). Im EG gibt es nochmal einen In- bzw. Outdoorpool (Badekleidung) und diverse Liegemöglichkeiten. Zudem Kinderpool. Im 1. UG FamilyBlue Planet mit einer Röhrenrutsche sowie einer kleinen kurzen Wellenrutsche. Fitnessraum ebenfalls vorhanden und gut ausgestettet. Massagen gegen Bezahlung möglich - Preis/Leistung - Top!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Lieber Herr Dominik, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Amonti in vollen Zügen genossen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns mit unserem Team sehr freuen! Liebe Grüße aus Steinhaus Familie Steger