Bewertungen (1 009)

Reinhard(46-50)Österreich
Top Adresse für Wellness- und Kulinarikliebhaber
TOP-Wellnessbereich mit Panorama Sauna und Pool. Hervorragende Küche, sehr gut ausgebildete Servicekräfte, Top-Weine, schöne Bar und sehr schöne Suiten viele Wandermöglichkeiten vor Ort und in der Umgebung
Michael(19-25)Deutschland
Traumhotel mit starker Tendenz zu den 5 Sternen
Das Hotel ist wunderschön in den Bergen Südtirols gelegen. Es ist mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet und geführt. Alle Mitarbeiter zeigen sich zuvorkommend und hilfsbereit
Werner(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wir sind seit Jahren Gäste im Hotel und ies war bislang immer perfekt., aber sie schaffen es jedes Jahr noch einen Tick besser zu werden.

Lissy(51-55)Deutschland
WELLNESS VOM FEINSTEN
Ein traumhaft schönes Wellness-Hotel mit Top-Küche und sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Wellness vom FEINSTEN! Top-Lage für Skifahrer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung und Geniessen
Sehr schönes Hotel inmitten des Ahrntals. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, das versuchte uns die Wünsche von den "Lippen" abzulesen. Super Auswahl bei den Buffets. Zimmer die einfach nur traumhaft waren. Der Wellnessbereich ist riessig. Sauberkeit vorbildlich.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Wellnessurlaub
Wir waren da um einfach mal abzuschalten und den Alltag hinter uns zu lassen und dafür ist das Hotel perfekt vom Zimmer bis zum Personal und dem wellnessangebot war es einfach ein Traum. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Bettina(31-35)Deutschland
Super zur Erholung
Angenehme Atmosphäre, super Entspannung, Klasse Service. Beim Essen war zu jederzeit was für alle dabei und vorallem das Abendmenü war immer klasse! Das Gesamtpaket hat einfach Voll und Ganz gestimmt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach perfekt
EIn rundum perfekter Urlaub, tolle Zimmer, herzlicher, kompetenter und dennoch unaufdringlicher Service, ein Wellnessabgebot, das keine Wünsche offenlässt und eine erstklassige Küche
josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr ruhig gepflegtes Top-Hotel der Luxusklasse
Top Hotel,Sehr guter Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten ob Wandern oder Biken,Wellnessbereich Top. dieses Hotel hätte einen 5ten Stern verdient
Sandra(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Hier stimmt einfach alles!Service super,Essen fantastisch,wellnessbereich ein Traum!Personal super nett!!!! Jederzeit wieder auch mit hund