Bewertungen (1 009)

Martina(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum zufrieden
Sehr gutes Wellnesshotel. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Wellnessbereich bietet eine große Auswahl an Saunen, Pools und Ruheräumen
Alexander(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiäres Hotel der Spitzenklasse
Ein absolutes Highlight im Südtiroler Ahrntal. Sowohl von den Zimmern und der Wellnesslandschaft als auch vom kulinarischen Standpunkt lässt das Hotel keine Wünsche offen. Die neuen Suiten sind an Perfektion kaum zu überbieten, das Personal ist sehr bemüht und freundlich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
So soll Urlaub sein !!
Super Hotel - absolut netter Umgang mit den Gästen - man kann Entspannen - Aktiv sein in allen Facetten - und eine 1a Küche

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Familienwohlfühlhotel!!!
Ein traumhaftes Hotel für die ganze Familie! Tolle Pools, sehr schöne Liegebereiche, leckeres Essen, schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grandioses Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit einer wunderschönen Sky Lounge auf dem Dach Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und das Essen war grandios Unsere Suite war stilvoll eingerichtet gepflegt und sehr sauber Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familien- und Wellnesshotel im Ahrntal
Sehr schönes Hotel, liebevoll eingerichtet mit hervorragendem Essen. Eingebettet in die Ahrntaler Bergwelt ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Familienausflüge. Am Hotel selbst befindet sich ein toller Kinderspielplatz. Die Wellness- & Poolanlage bietet genügend Möglichkeit zum entspannen.
Vera(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Einzigartig, wunderschön, elegant, erholsam - mit diesen Worten kann man unseren Aufenthalt in ihrem Hotel am Besten beschreiben.
Bart(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wunderbares Hotel! Unsere Lifestyle Suite war sehr geräumig, luxuriös und die Aussicht von der Terrasse war einfach toll! Essen, Wellness...alles war sehr gut. Eigentlich war nur das "all in" Getränkebuffet nicht zo ganz super...eher beschränkt und auch die qualität mittelmässig.
Heidy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Alpenschlössel nur empfehlen!
Nach einem schweren viralen Infekt, einem Mitbringsel aus Südamerika, hat mir mein Arzt geraten, einfach nur runterzufahren und mich zu erholen. Wir haben uns für einen 6 Tage-Aufenthalt ins Alpenschlössl im schönen Ahrntal entschieden. Das war der beste Entscheid; hier stimmt einfach ALLES! unser bester Entscheid.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisches Wellnessresort
Erstklassiges Wellness-Hotel an ruhiger Lage. Die Bergbahn ist nur 100m entfernt. Grosse Zimmer und vorzügliches Essen. 100% eine Reise wert.