Bewertungen (1 009)

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unvergessliche Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt in perfekter Atmosphäre. Das Zimmer, der Ausblick, der Wellnessbereich, das Frühstück, das Abendessen - perfekt.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel für Wellness und Familienurlaub
Das Hotel ist einfach Top. Von der Begrüssung am ersten Tag bis zum Abschied haben wir uns einfach nur Wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Karin(56-60)Schweiz
Super hotel
Nicht nur das Ambiance ist einmalig sonder auch die persönliche Betreuung. - sei die an der Rezeption oder im Service. Jeden noch so unmöglichen Wunsch wird versucht zu erfüllen.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, große Zimmer, super freundliches Personal und tolles Essen, die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind Spitzenklasse!
Christine(51-55)
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Sehr sauberes und freundliches Hotel, vorzügliches Essen und angenehme Atmosphäre. Auch der Wellnessbereich im vierten Stock war toll!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erhohlung pur
Sehr tolle Hotelanlage mit herrlichen Zimmer und Wellnessbereich. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Auch beim Esssen wird man/frau super verwöhnt. Gerne wieder! :-)
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Ein Ort der Entspannung rund herum. Tolles Personal und hohe Qualität von der Verpflegung bis zu den Wellnessangeboten.
Madalina(19-25)Österreich
Perfekter Urlaub!
Das Hotel war wunderschön, essen war "100 Sterne " , sehr freundliche Personal und das Wellnessbereich war ein Traum.
Irène(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach traumhaft!
Das Alpenschlössel machte schon im Prospekt und Internet einen sehr guten Eindruck, dieser wurde auch live nicht enttäuscht. Vom Check-in bis Check-out haben wir uns sehr wohl gefühlt! Hier ist der Gast eindeutig noch König. Bei unserem Aufenthalt waren nur sehr wenige Familien mit Kindern anwesend. Wie empfanden dies als sehr schön, da es entsprechend ruhig war, dies sowohl im Badebereich wie auch im Restaurant. Im August soll es bedeutend mehr Familien mit Kindern haben und entsprechend turbulenter zugehen.
Nini(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wellness Urlaub
Super Essen, große Poolanlage, mit sehr viel Liegemöglichkeiten. Familienfreundliches hotel mit sehr nettem Personal