Bewertungen (1 009)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Aufenthalt!
Schönes Hotel im Ahrntal, bestehend aus Haupthaus = Linderhof und dem Neubau = Alpenschlössl. Alles sauber und gepflegt. Gebucht haben wir mit 3/4 Verwöhnpension. Von klein bis groß ist an Gästen alles vorhanden. Für Paare und auch Familien mit Kindern jeden Alters gut geeignet.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel um die Seele bummeln zu lassen
-Tolles Hotel, sehr persönlich geführt -Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit -Essen besser geht es gar nicht!!! :-)) -Zimmer groß und mit besonderer Ausstattung (unseres hatte eine Infrarot-Sauna!). Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben -Wellnessbereich riesig.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Ein sehr gutes Hotel mit hohem Freizeitwert. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Ein ausgezeichneter Wellnessbereich, der auch aus Regentagen einen wunderbaren Urlaubstag werden lässt. Ein exzellenter Service bei Frühstück und Abendessen, da hier jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Ein empfehlenswertes Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel in toller Lage für Wellness u. wandern
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer geräumig und toll ausgestattet. Hervorragendes Essen mit Sterneküche. Super nettes Personal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden jederzeit dort wieder Urlaub buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Paare, Familie, Naturliebhaber
3/4 Pension inklusive, Platz für ca. 250 Gäste, die sich aber in der tollen und großzügigen Hotelanlage gut verteilen. Sehr sauber und sehr helle, moderne Zimmer. Der Anbau das Alpenschlössel ist eine deutliche Empfehlung. Gästestruktur: Paare, Wellness-Liebhaber sowie Familien. Da die Lage Nahe dem nördlichsten Punkt von Italien (Kasern) ist, befinden sich viele Süditaliern im Hotel, aber Schweizer, Österreicher und viele Deutsche. WLAN inklusive und auf dem Zimmer gut verfügbar. Wer sich in den Berg austoben…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen top, Wellnessbereich top,
Fast alles super. Alter Wellnessbereich sollterenoviert werden. Keine Saunakultur vorhanden. Es werden selfies im textilfreien Saunabereich gemacht. Verbot elektronischer wird nicht kontrolliert.
Peter jun.(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super hotel in wunderbare Lage un sehr gut geführt
Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel. War wieder ein Traumurlaub bei sehr gutem Essen . Der neu errichte Spielplatz ist sehr gelungen und begeistert jedes Kind. Kommen sicher wieder!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super romantisches Hotel
Sehr tolles und schönes Hotel. Essen super, super lecker und sehr abwechslungsreich. Zimmer und Wellnessbereich ein einfach ein Traum. Kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles perfekt, Wellnessangebot, Wandern, Mountainbike
Alles perfekt! Preis, Leistung passt super. Ebikes waren Top. Nur EUR 10,00 pro Tag. Wellnessbereich ist perfekt.
Günther(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wellness und Relaxurlaub
Tolles Hotel für Paare, alles hat geklappt. Dei Wellnessanlage in Traum, jede Menge Pools und Saunen, Wir haben ein upgrade auf unser Zimmer bekommen, sehr tolle Suite.