Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
1 Woche ausreichend ,ruhig im Dezember
Gute Lage , Renovierungsbedürftig, ( schon teilweise angefangen) freundlich , viel Auswahl beim Büffet, das Hotel liegt nur 10min vom Strand entfernt, kann man gut schnorcheln.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Atmosphäre und schmackhaftes Essen
Das hotel ist einfach klasse und man kann es nur weiterempfehlen super gut .Gute Leute und essen .super
Cabdulaahi(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für eine tolle Zeit
Dieser Hotel kann ich jeder emplehlen. Ich war zwei wochen dort und ich war sehr begeistert. Alle mitarbeitere waren sehr nett und freundlich
Gegenleistung erhalten
Катерина(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist gepflegt und ideal zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
demy(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes hotel
Das hotel war super. Der menschen waren suoer toll Ich gehe nachtes jares wieder hier hin. Sehr net und das essen war auch gut
Gegenleistung erhalten
Gianluca
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zu versuchen
Ein sehr gut organisiertes Hotel. Die Angestellten waren überaus hilfsbereit und kümmerten sich um alles. Das Essen ist, wie man sich vorstellen kann, typisch international und auf die Bedürfnisse von Touristen abgestimmt. Ich kann es nur empfehlen.
Jasmin Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren zufrieden, gerne wieder.
Wir waren mit dem Hotel und unserem Urlaub im Allgemeinen sehr zufrieden. Essensauswahl gerade für Kinder hätte etwas umfangreicher sein können, genauso auch gerne etwas abwechslungsreicher. Qualitativ aber sehr gut und immer lecker gewesen. Die Zimmer waren ok, Bäder müssten mal renoviert werden.
artur(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswert
Ältere Anlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Buffetauswahl bei Salaten und Nachspeisen sehr gut, bei Hauptspeisen etwas wenig. Essen insgesamt sehr guter Geschmack. Zimmer ausreichend groß aber wenig Mobiliar
Mayar(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswert
Das Amphoras Auqa Hotel ist Gut. Mitarbeiter sind sehr nett und entgegenkommend. Essen war gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Mikolaj(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wundervoller Ort
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, viele Attraktionen. Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich mit viel Obst. Zimmer sehr komfortabel und geräumig für 1 Person.