Peter & Rosa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Atmosphäre und sehr freundlicher Service. Gut
Hotel ist gut. Vido der Animateur ist sehr gut, hòflch, sowie Super nett. Der Service ist super und die Verpflegung ist abwechlungsreich und schmackhaft. Das Personal spricht ausgezeichnet mehrere Sprachen. Bei Fragen, oder Problemen wird einem umgehend geholfen. Zum Ausspannen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für diesen Preis gut!
Für den Preis kann man sich wirklich nicht beschweren. Ein 4 Sterne Hotel, wie man es in Österreich oder Deutschland gewöhnt ist, ist es nicht. Jedoch sind die Zimmer nicht schlecht und das Personal recht freundlich. Leider gibt es nur in der Lobby Wlan und das ist auch sofort überlastet und SEHR langsam.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren sehr zufrieden
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat uns gut gefallen.Das Essen war Ok ,nur an der Sauberkeit im Speiseraum sollte was gemacht werden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne 2 Wochen
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage 2 Pools ein zum Relaxen und einen grossen Pool mit Rutsche.Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet.Der Strand ist in einem anderen Hotel aber schnell zu fuss zu erreichen und es fährt auch ein Shuttlebus Man kann alle Liegen benutzen und auch die Bar und es gibt auch Essen am Strand.Das Personal Ist sehr freundlich und zuvorkomment besonders die Jungs am Pool sind toll.Die Animation ist etwas lau aber dennoch ist das Team toll und sehr auf Kinder bedacht…
GunN(46-50)Deutschland
Das Hotel ist schlecht organisiert
Der erste Eindruck war ok,aber dann kam eine negative Überraschung nach der anderen. Das Hotel ist von der Größe her recht überschaubar,was wir als Vorteil fanden.
Irina A.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Danke für die gute Zeit
Schone Hotel, nicht gross, aber good. Personal ist sehr nett sowie zuvorkommend, das Essen ist sehr vielfältig und lecker! Die Animationteem war sehr nett unable cool, Sehr Danke Vido für Sport und Spielmöglichkeiten.
Michaela(51-55)Deutschland
Nie wieder
Wir waren 2 Tage dort und dann gab es einen Hotelwechsel, wir wollten dort so schnell wie möglich weg. wir sind dann ins Otium Aloha gezogen wo dann alles besser war, und da waren wir dann zufrieden :-)
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis-Leistung Ok
Zuvorkommendes Personal und Sauberkeit sind hervorzuheben. Die Möglichkeit den Strand im Nachbarhotel Otium Aloha zu nutzen war unzulänglich, da nicht genügend Liegen u. Sonnenschirme vorhanden.
Bruni (66-70)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Sehr underage Emfelenswert sehr run it S onnige late Niche we it vom strand 300 meter is ok Einkaufzentren sins night alt Soweto entfernt Hotels bid yet einiige ausflugsziele an
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gutes hotel
algemein gutes hotel für das wenige geld. leider wlan in der loby ist sehr schlecht... essen war gut und reıcht fur jeden gutes sauberes umgebung alles sehr schön