Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliches,fleissiges Personal .Schöne Anlage. Negativ: Rezeption und Animation ohne Deutschkenntnisse. Bei einem Hotel mit grösstenteils deutschen Urlaubern sehr ärgerlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strandhotel was nicht am Strand liegt.
Liegt leider nicht am Strand obwohl es so dargestellt wird,der Sevice ist erst nach einigen Trinkeldgaben ganz ok.Um ein sauberes Zimmer zu bekommen muss man sich erst mehrfach beschweren.Kann das Hotel leider nicht weiterempfelen.
Karl(71+)Deutschland
Empfehlenswert fuer alle Urlaubsgeniesser
Alles bestens inclusiv Personal Sehr zu empfehlen vor allem fuer Ruhesuchrnde Menschen jeden Alters. Der Reisegrund ist voll und ganz erfuellt gewesrn.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
nur 2 Sterne
Essen sehr schlecht. Zimmer heruntergekommen, dusche schimmlig. Strand laut. WC eklig. Alles hoechstens zwei Sterne.
Silke(51-55)Deutschland
Otium Golden - jederzeit wieder
Das Preis Leistungsverhältnis passt. Sehr freundliches Personal. Was wünscht man sich mehr unter ägyptischer Sonne.
Kris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Erfahrung Winter Sonne
Winter Sonne - Hotel war perfekt Sonne im Winter! Das erste Mal all-inclusive-Urlaub es war herrlich und wir hatten 7 Nächte Alle Incluive Der Service war großartig und die Angestellten waren sehr Hilfsbereit.Wir hatten eine tolle Zeit dort und genossen jeden Tag.
Christian(36-40)Deutschland
Gut und günstig
Wir hatten das Schnäppchen über Sonnenklar für 419, 00 Euro, 14 Tage AI und Zug zum Flug gebucht. Wir dachten, ist das was für den Preis? Wir wollten einen entspannten Urlaub zum runter kommen und genau das haben wir bekommen. Das Essen war landestypisch, gut und reichlich. Die Zimmer waren zu unserer Zufriedenheit, sauber und großzügig. Der Service im Hotel (Pool, Restaurant, Housekeeping, etc. ) war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Garten- und Poolanlage war gepflegt. Uns hat es gut gefallen und…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mäßig, es muss besser werden wenn ich wieder komme
Das Personal war immer freundlich,hilfsbereit und stets bereit zu helfen, das ESSEN WAR jeden Tag das gleiche,wenig Abwechsluung,
Frank Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
War ein gelungener Urlaub, genau so hatten wir uns das vorgestellt. Die Highlight waren alle die Abenshow alle zwei Tage.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
niewieder wenn sich nichts ändert
niewieder das essen sehr sehr gewöhnungs bedürftig mach einer wird es nie schaffen roomboy kam ständig nach trinkgeld betteln planzen werden mit abwasser gegossen insektenbekämpfung ohne rücksicht auf verluste die anlage selbst ist eigentlich gut wenn man die minus punkte abstellen würde