Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Willkommen bei Freunden - Shores Golden
Sieben Monate nach unserem ersten Besuch haben wir super kurzfristig ein tolles Angebot wahrgenommen und sind erneut nach Sharm El Sheikh, genauer gesagt nach Hadabat um Sid gereist. Leider nur für sieben Tage, die aber die Eindrücke des ersten Besuches deutlich übertroffen haben und gezeigt haben, dass dieses Hotel gerade für den kleineren Geldbeutel ein Sechser im Lotto sein kann. Man fühlt sich toll aufgehoben und dank der persönlichen und tollen Betreuung denkt man schon ans Wiederkommen! Shokran
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sofort wieder 👍👍👍👍👍
sehr zufrieden und würde wieder kommen. Bin Nachts angekommen und habe etwas zum Essen gekommen 👍 das Personal ist super super nett 👌 mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Am Pool bester Service von Amr. Massage von Mona War Hammer. Rund um Betreuung war Spitze. Ich kann es nur empfehlen. Animateuren sind klasse 👍. Ich würde sagen Spitze
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter und günstiger Sommerurlaub
An sich eine gute und preiswerte Unterkunft in einem schönen Ort mit spannenden Plätzen – angemessenes Preisverhältnis
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen.
Tolles Hotel in der nähe zum Strand. Das Hotelpersonal war stets freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Ein toller Urlaub den wir im Hotel Shores Golden Resort verbracht haben.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Siehe oben
Essen ist eine Zumutung und wenn Mal was dabei ist bekommt man so wenig auf den Teller weil es dass essen dann 2 Tage gibt Wir waren die einzigen deutschsprachigen im Hotel Und somit wird man auch dementsprechend behandelt Animateure ständig lästig beim Pool im Restaurant usw Da 90 Prozent Russen und der Rest Ägypter im hotel sind wurden wir dementsprechend ignoriert Ich war schon 3 Mal in Ägypten aber so ein Hotel ist mir noch nie untergekommen Das einzige was zählt beim Personal ist Trinkgeld dann Grüssen…
dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
eins der besten hotels in sharm
tolles hotel in in der nähe zum strand.sehr sauber mit sehr netten personal angefangen beim check in über reinigungspersonal küchenservice und poolboys.besonderes lob an die hotelmanagerin dooa die sich jedentag um ihre gäste kümmerte .urlaub zum wiederholen
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für mich persönlich perfekt immer weiter zu empfeh
Bin sehr begeistert, war super schön, essen reichhaltige Auswahl und lecker, Zimmer super und sehr sauber, Personal hervorragend, ein perfekter Urlaub, werde im nächsten Jahr wieder diese Hotel buchen, ich war begeistert auch von der Außenanlage!!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
3 Wochen Urlaub mit Kleinkinder sehr zu empfehlen
Das hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sehr gemütlich. Die Betten sehr bequem und stets sauber. Das Restaurant sehr gut, immer leckere Speisen und sehr aufmerksames Personal.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert, war mehr als zufrieden
Gepflegte Anlage, gutes Personal sehr freundlich und kompetent Gute Lage, Strand 5-10 min entfernt Gut zur Erholung.
Michaela Hofschneider(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer jederzeit wieder
Ruhige schöne Lage . Sehr schöne Pools und Bars . Service unbeschreiblich gut . Absolut Kinderfreundlich. Gast ist König . Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Stets bemüht , die Gäste zufrieden zu stellen .Das Essen schmeckt sehr gut . Manager waren immer bemüht den Urlaub für uns so schön wie möglich zu gestalten . Ein großes Dankeschön an Frau DOAA , der Managerin . Einen grandiosen Job gemacht . Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.