Alexandre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert
Das Hotelpersonal ist unfassbar freundlich und bemüht sich immer darum das man sich rundum wohl fühlt. Wirklich alle Angestellten sind äußerst aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Neben dem reichhaltigen Buffet zu den regulären Malzeiten gibt, werden den ganzen Tag lang (auch zu den Malzeiten) leckere Speisen frisch vor den Gästen zubereitet: Ob Pizza oder Pommes Frites am Strand, Pfannkuchen , Omelett, Spiegelei zu Frühstück, Pasta zu Mittag und Abendessen oder jeden Abend verschiedene Grillgerichten,…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich nur empfehlen
Wir hatten eine sehr schöne Zeit Service sehr gut das ganze Personal sehr gut und alles sehr sauber essen war reichlich und für jeden was dabei .
Andre & Wenke & Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub, komme gerne wieder
Das Hotel war vom ersten bis zum letzten Augenblick in Ordnung. Wir sind schon das zweite mal hier und kommen auch ein drittes mal gern hierher.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Preis was will man mehr
das hotel ist sehr schön,mit den 2 Pools nachteil ist das sehr wenig deutsch sprechen können,sehr zuvorkommend gegenüber deutschen..
Noelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Sehr schönes Hotel. Alles war sauber und das Essen war sehr gut. Personal war sehr nett. Alles war super außer der Strand da es halt Klippen sind. Sonst alles sehr schön gewesen. Waren 2 Wochen dort immer wieder gerne.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
War ein super Urlaub, komme auf jeden Fall wieder.
Ist ein wundervoller Urlaub hier. Dass Buffet ist wirklich toll da ist für jeden was dabei. Speziell Hesham von der Bar im Hotel und Atia und der Barmann in der Nacht haben mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch der Manager des Hotels hat sich jeden Tag um mein Befinden erkundigt. Speziell der Service wird in diesem Hotel sehr hochgeschrieben. Dieses Hotel war wirklich klasse und dass für kleinen Preis.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute Erholung für wenig Geld
Kleineres Hotel mit ca. 220 Zimmern, ein wenig renovierungsbedürftig. Zwei Poolanlagen, freundliches Personal, Essen ist lecker; Animation mangelhaft, es sei denn, man ist jung und trägt einen Rock; Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Wenn, dann war das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht. Super Erholung! Kein Anstehen, kein Drängeln; Sprache: englisch und russisch, kaum deutsch.
Anne & Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung Top!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Shores Golden Hotel. Schöne Hotelanlage, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal, welches die Deutschen verehrt und verwoehnt. Der Hoteleigene Strand ist etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt, fuer die Lauffaulen gibt es ein Shuttleservice. Springt man vom Steg aus ins Wasser, kann man sofort Fische und Korallen beobachten. Das Essen war gut.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner Urlaub
zimmer und alles andere war sauber,freundliches personal,tolle poolanlage,leider war das meer weit weg und kein strand
Mel & Virgi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistung in Ordnung
Wir waren für 7 Tage in dem Hotel. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, TV-Programme auf Deutsch kaum vorhanden. Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, Kommunikation allerdings nur auf gebrochenem Englisch moeglich. Waehrend unseres Aufenthaltes waren die meisten Gäste Osteuropaer und Ägypter, keine Deutsche. Die Poolanlage ist in Ordnung, man sollte allerdings keine europäischen Standards erwarten. Das Animations-team gibt sich viel Mühe mit dem Programm. Kein direkter Strandzugang, nur über…