Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
nicht weiter zu empfehlen
Auf den ersten Blick nette Hotelanlage. Hotel Lobby spartanisch. An der Rezeption kann kein Angestellter deutsch. Schwierig für ältere Gäste, die kein englisch können.Mobiliar alt und abgenutzt. Bad versparkt. Kein Heisswassergerät, Kaffee, Tee. 3x hatten wir keine Handtücher. Nie wieder!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur in einem tollen Land für wenig Geld
Schöne, überschaubare Anlage. Alles sehr gepflegt. Aufmerksames, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekt zum erholen und entspannen.
Eisi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles altmodisch für deutsche Urlauber ungeeignet
Sehr altmodisch renovierungsbedürftig. Sehr viele Wochenende Urlauber aus Arabien. Wenig Deutschsprachig. Kein Strand
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im OTIUM Golden Hotel ist nicht alles "golden"
Wir waren 1 Woche von Ende August bis Angang September 2017 im Otium Golden. Die Hotelanlage mit den 2 Pools hat uns gut gefallen. Das Zimmer war ansprechend, das Personal war nett, freundlich und aufmerksam.Für eine Woche entsprach es im Allgemeinen unseren Erwartungen.
Simone(51-55)Deutschland
Preis Leistung top super nettes Personal
Sehr sauberes kompaktes überschaubares Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wollten 1 Woche entspannen was uns auch gelungen ist.
Barbara und Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bis jetzt das schlechteste Hotel unserer Reisen.
Ältere überschaubare Anlage, spartanischer Eingangsbereich mit sehr schweren nicht zum Verweilen geeigneten Sitzgelegenheiten.Hotel liegt zwischen 2 vierspurigen Strassen,nicht zum Flanieren geeignet. Für uns war dieses Hotel ein einziger Flop.
Monika(51-55)Deutschland
Großer Urlaub für kleines Geld
Essen sehr lecker trotz kleinerer Auswahl alles schmackhaft. Anlage gepflegt, 2 tolle Pools einer mit großer Rutsche. Zimmer einfach aber absolut ok. Das Fleisch hier ist zart nur die Messer etwas stumpf, Brot gibt es verschiedene Sorten und durchaus auch weiches. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Mutter musste hier in die Klinik und das Managment persönlich hat sich rührend gekümmert. Weihnschtsessen im Schwester Hotel genial und hochwertig. Es ist ein 4 Sterne Hotel für kleines Geld Für…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne, hatte eine schöne Zeit
Sehr freundliches Personal, Gerneralmager konnte sehr gut deutsch. Die Lage des Hotels ist sehr gut , zum Meer zu Fuß ca. fünf Minuten. Ich würde jederzeit gerne wieder dort hinfahren.
Annerose & Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Atmosphäre und sehr freundlicher Service.
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Preisleistungsverhaeltnis ist absolut ok. wir koennen die negativen Bewertungen nicht verstehen. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Vido und das Animationsteam geben sich jede Muehe, die Gaeste zu unterhalten.
Engelstädter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nicht mehr wieder
Zimmer nicht sauber erst nach mehrmaligem reklamieren, Essen 2 drittel immer das gleiche wenig Obst viel süsses (wer drauf steht ok) Poolanlage 2 Pools der kleine in unserer Woche war sehr ruhig aber sehr viel Russer usw. wenig Deutsche. Kein Bohnenkaffe nur Pulferkaffee von 5 Zapfanlagen waren nur 1 - 2 in Betrieb.