Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Tage die uns lange in Erinnerung bleiben
Großartige Architektur. Tolles Design. Wunderschöner, ruhiger Spa. Gemütliche und moderne Zimmer. Personal ist absolut perfekt und ein top Massage Team.
Akram(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein wundervoller zweiter Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Unser zweiter Aufenthalt im Amrai Suites war absolut lohnenswert! Schon beim ersten Mal hat uns das Hotel so begeistert, dass wir gerne zurückgekommen sind. Dieses Mal hatten wir eine wunderschöne Suite, die keine Wünsche offen ließ. Der Service war – wie bereits beim ersten Besuch – hervorragend. Besonders schätzten wir die Flexibilität des Teams: Da wir nach dem Hauptgang meist aufs Zimmer gingen, um unseren Sohn schlafen zu legen, wurde uns das Dessert ganz unkompliziert aufs Zimmer gebracht – ein toller…
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Modern und charmant
Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich bietet einige Ruheplätze sowie auch einen Erwachsenenbereich.

Laura(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit viel Komfort und guter Atmosphäre.
Sehr schöne Atmosphäre und Entspannung pur. Wenn das Essen besser gewesen wäre oder der gesamte Aufenthalt etwas günstiger, wären wir bald wieder gegangen.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP Wellnesshotel in Schrunz
Wir waren nun schon zum zweite mal in diesem Wunderbaren Hotel ... dies sagt bei mir schon viel aus. Es ist noch immer ein neueres und sehr schönes Wellnesshotel im kleinen Ort Schrunz
Bruno u. Romy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Highlights-Amrai Suites Hotel im Montafon
Gerne und immer wieder. Bereits sind wir das achte mal als Gäste im Amrai! Top Küche und sehr gut qualifiziertes Service Personal. Freundliche Reception. Tolle und saubere Zimmer und sehr schöner Wellness Bereich mit wunderschöner Dachterrasse. Gerne um weiter Empfehlung :-) B.u.R.Schlittler Schänis /CH
Kristin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Reinkommen, Ankommen, Wohlfühlen
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen, schickes Ambiente, leckeres Essen, freundlicher Service, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Skifahren….
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Amrai Suites - ein Erholungsort im Hochsommer
Es war unser erster Aufenthalt dort, aber wir werden wieder hinfahren, es hat alles gepasst.
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Spa-Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor!
Ein wunderschönes, modernes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor und tollem Hotelkonzept (alles rund um "Amrai" und die Region). Das Essen, unser Zimmer und der Spa waren super und wir kommen auf jeden Fall wieder!
BriniÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Wunderbare Wellnessbereiche, jedoch sehr schlechte Essensqualität.
Die Zimmer und die Wellnessbereiche sind sehr schön. Eigentlich ist das Hotel weiterzuempfehlen, wenn das Essen nicht so schlecht wäre. Das Abendessen war wirklich nicht gut (vom ersten vis zum letzten Gang) und wir sind nicht heikel.