Chris(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Auszeit von A bis Z
Sehr schönes Hotel, Design ist besonders und das ganze Ambiente stimmig von A bis Z. Wir waren rundum zufrieden und begeistert.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlung (mit minimalen Verbesserungstipps)
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Es liegt mitten in Schruns in einer wunderschönen Architektur. Design und Dekoration werden hier ganz groß geschrieben.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer überzeugen mich
Klasse Team, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer, zwei wunderschöne Wellnessbereiche. Sehr gutes Restaurant mit ausgiebigem Frühstücksbuffet und fantastischem Essen! Tolle Weinprobe mit einem erfahrenen Somelier. Wir kommen wieder!

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannender Aufenthalt mit schönen Wellness-Möglichkeiten.
Tolles Hotel in Schruns. Ganz gemütlich und ohne Stress. Leckeres Frühstück und nettes Personal.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes gepflegtes Hotel im Ort und nahe am Bach
Im Ort gelegenes Hotel direkt am Bach. Moderne Ausstattung mit guter Infrastruktur. Schöne und auch große Zimmer mit Ausblick in der entsprechenden Kategorie.
Silvio(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Schönes Ambiente, gutes Essen und eine super Lage in Schruns. Wir waren leider nur eine Nacht dort, aber die war unvergesslich schön.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, mit tollem Wellness, super schönen Zimmern und tollen Essen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnete Erfahrung im Hotel mit vielen tollen Annehmlichkeiten
Wunderschöner Spa-Bereich, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und megafeines Früchstücksbuffet
Ohoxn(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit (sehr) kleinen Schwächen im Saunabereich. Design ist ein Genuss fürs Auge, alles sehr stimmig. Essen ausgezeichnet.
Cornelia(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Gesamtbild
Wunderschöne Architektur und schöne Innenausstattung. Sehr zurückhaltend, nicht protzig Ich habe diesen Aufenthalt von meinen Kindern geschenkt bekommen.