Rose(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ruhig und in Ordnung
Sehr ruhig gelegen und gut. Parkplätze vor der Tür. Leider schwierige Treppen (obwohl ich fit bin). Eine Hälfte des Gebäudes ist mit Fahrstuhl, andere ohne. Leider wurde das vorher nicht kommuniziert. Ansonsten ist der „Mann-mit-Schnurrbart-wie-Horst-Lichter“ an der Rezeption sehr sehr zuvorkommend und Service-orientiert!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Interessantes Hotel
Modernes Hotel mit interessantem Stil und einer ebenso interessanten Geschichte. Man hat sich hier recht konsequent dazu entschieden, ausschließlich niederländische Produkte für die Zimmer und das Hotel zu nutzen. Unser Zimmer war extrem geräumig, ebenso wie das Bad.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Stylisches Stadthotel mit angenehmen Zimmern
Stylisches Retro-Hotel im Zentrum von Hilversum, das mit vielen Hinguckern renoviert wurde, der Empfang ist gleichzeitig die Bar, alles sehr asuber

Henrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Originelles Hotel, das die buchung lohnt
Ungewöhnliche Architektur, kombiniert mit modernen Stilelementen, großzügige Räume, aber auch Schattenseiten: Enger Frühstücksraum, enges Bad
Jay(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel
Hotel sehr schön in der Stadt gelegen - dennoch kein Verkehrslärm. Zimmer hatte eine angemessene Größe und war sehr sauber, das Badezimmer war relativ groß und auch sehr sauber. Aufmerksamer Service beim Frühstück und an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Zimmer für vertretbaren Preis
Gut ausgestattete,grosse saubere Zimmer in schönem Hotel,nahe am Bahnhof,kurze Fahrt nach Amsterdam,liegt auf der Zugestrecke nach Deutschland
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage
Dieses Haus ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Ich empfehle es weiter, weil es sehr gut für Geschäftsreisende gelegen ist und ausreichend gesicherte Parkplätze vorhanden sind. Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber ziemlich abgewohnt. Das fängt beim Teppichboden an und hört bei der Einfachverglasung mit trübem Glas auf. Eine Lampe im Bad funktionierte nicht und ich musste mir an der Rezeption selbst ein Leuchtmittel abholen, um es auszutauschen. Auf das Frühstück habe ich verzichtet, weil…
Mykhailo(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel - Sauber, gepflegt in die Top Lage!
Das Hotel allgemein ist bereits ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sind die Zimmer sauber, gepflegt und gross. Personal ist sehr hilfsbereit und die Lage ist Top, nur 10min Zu Fuss bis zum Bahnhof oder 2-3Min bis zum Stadtzentrum von Hilversum
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für Geschäftsreise ideal
Wegen einem Kundenbesuch bei einer ortsansässigen Firma verbrachte ich eine Nacht im Grand Hotel. Auch bei eine relativ späte Anreise um 23:00 Uhr verlief der Check-In reibungslos. Das Zimmer war sauber. Das Bad etwas klein aber akzeptabel. Das Frühstück für holländische Verhältnisse gut. Der Check-Out und Bezahlung war ebenfalls reibungslos.
Ernie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis Leistung war ok
Wer nicht viel erwartet und nur übernachten möchte, kann das hier sehr gut! Der Innenraum von dem Hotel war nicht so schön und auch relativ schmutzig. Im großen und ganzen war es aber in Ordnung.