Bequemes Zimmer und tolles Frühstück in einer guten Umgebung.
Das Hotel in Alkmaar hat eine sehr gute Lage, ideal für die Erkundung der Stadt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Frühstücke sind reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind etwas älter, aber dennoch sehr bequem und gut gepflegt.
Ein durchschnittliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Durchschnittliches Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt oder ggf. zur Durchreise
Weg zur Stadtmitte mit PKW oder öffentlichen Verkehrsmitteln möglich
Verpflegung wurde nicht genutzt
Ruhige Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen mich.
Schönes Hotel mit eigenem Parkplatz nicht weit von der Stadtmitte entfernt. Kann ich jederzeit aufgrund des Preis-, Leistungsverhältnisses weiterempfehlen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal an der Rezeption freundlich und zuvorkommend.
Wir haben in diesem Hotel zwei Nächte bei einer Busreise verbracht. Es machte einen Eindruck, dass die Reisegruppen Hauptgeschäft in diesem Hotel sind. Wir wurden in einem Zimmer 120 untergebracht. Das Zimmer ist groß mit Blick in Innenhof. Das Mobiliar in sehr dunklen Farben mit Kratzspuren und undefinierten dunklen Flecken am Teppichboden. Ich glaube das war eine von billigsten Zimmern im Hotel. Ein Wasserkocher, eine Kaffeemaschine und ein Kühlschrank waren auch vorhanden. Eine kleine Wasserflasche als…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Stadthotel
Es ist ein zentrales Stadthotel, von dem aus alles fußläufig erreicht werden kann.
Für unseren Reisegrund war es bestens geeignet.
Ein Parkgarage gehört zum Hotel.