Guido(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes Hotel für einen Alkmaar Aufenthalt.
Das Hotel ist in guter Lage mit schöner Aussicht. Vom Hotel sind es ca. 5 Minuten Fußweg bis in die Alt-/Innenstadt und ca. 10 Minuten Fußweg bis zum Bahnhof oder zum berühmten Kaasmarkt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Es wird englisch und teilweise auch deutsch gesprochen. Die Zimmer (so wie auch das restliche Hotel) waren sehr sauber. Unser Zimmer (Nr. 225) war geräumig, verfügte über einen Safe, eine Minibar und einen Fernseher mit zwei deutschen Programmen (ARD, ZDF). Auch das Bad war…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Cityhotel
Sehr gutes Cityhotel mit allem was man als Geschäftsreisender braucht. Perfekter Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer war gross und komfortabel. Frühstück reichhaltig und von guter Qualität. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Fussball-Tour
Das Amrath-Hotel in Alkmaar ist ein sehr ordentliches zentral gelegenes Hotel in Alkmaar. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und verdient die Note 2 plus.
Suzana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage, für eine Städtereise ok
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Das Personal war überwiegend nett, das Zimmer hatte eine schöne Aussicht, was aber auch etwas Autolärm bedeutet. Nicht so gut ist, daß man im Voraus leider keinen Hotelparkplatz reservieren kann - die Rezeption sagt einem aber daß man für 21 Euro am Tag auf der Straße parken kann. Erst auf Nachfrage, daß in der Nähe ein Parkplatz für 3 Euro am Tag sein soll bekommt man eine Wegbeschreibung. Das Frühstück war ok. Bei uns war es im Zimmerpreis enthalten - 15 Euro…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Wochenende an der holländischen Küste
Schönes Hotel, gute Lage, freundliche Mitarbeiter Das Hotel stellt kostenlos Wifi zur Verfügung. Preis/Leistungsverhaeltnis war super!
Gianna(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauber, günstig und zentral
Die Zimmermädchen waren nicht aufdringlich, das Personal an der Reception sehr freundlich und die Lage ausgezeichnet schön mit Sicht auf die Windmühle von Alkmaar
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte Location zur Stadterkundung
Gute Location, Restaurants und Shops sind zu Fuß gut erreichbar. Parkplätze am Hotel sind leider beschränkt, stehen aber meistens bei früher Anreise zur Verfügung.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Stadthotel in zentraler Lage
Als Stadthotel super, da sehr zentral gelegen. Leider keine Gastronomie, so dass Abendessen nur außer Haus möglich ist. Zimmer auch o.k. bis auf das Röhrengerät mit nur 1 deutschen Sender, da müsste noch dran gearbeitet werden.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles Top!
Alles Top! Das Grand Hotel Amrath hat alle unsere Erwartungen erfüllt, gerade die zentrale Lage ist super. Gerne wieder,
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für einen Besuch von Alkmaar empfehlenswert
Unmittelbar bei der Altstadt von Alkmaar. Das Zimmer hatte keinen Balkon und die Aussicht war an die Fassade des benachbarten Hauses. Es ist ein Typisches Hotel zum Schlafen und nicht um den Tag darin zu verbringen. Das Frühstück war durchschnittlich. Für den Schlummertrunk am Abend gibt es eine Bar die vom Personal der Rezeption bedient wird.