ReneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Meerblick und City nah
Für eine ganze Woche würde ich gut schauen das die Zimmer gut liegen und der Comfort gegeben ist. Frühstück, würde ich glaube ich nicht immer dazu buchen, da man zu einer bestimmten Zeit, man wird gefragt, hingehen kann. Und ob alles noch da ist.... Aber das wir bekommen haben, habe ich gerne bezahlt. Sehr nah in die City und sehr nah am Beach.
Anna-Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Spatanisch aber völlig ausreichend
Eher ein spatanisches Hotel. Zum Schlafen optimal. Quasi in direkter Strandlage (nur über die Strasse). Freundliches Personal.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Licht und Schatten!
Gebucht, weil Hunde erlaubt sind. Hier hat auch alles gepasst und man war tierfreundlich. Leider steht das Housekeeping-Personal so gar nicht auf Hunde. Beschwerte sich über die Hundehaare auf der Bettdecke und wie bereits geschrieben haperte es am Einsatz bei der täglichen Raumsäuberung. Ein gründliches Bodensaugen bei einem Zimmer mit Tiernutzung sollte nicht zuviel erwartet sein!

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes und schönes Strandhotel
Die Nähe zum Strand und zum Zentrum haben wir genossen! Top Hotel
Miri (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles war zu unserer Zufriedenheit
Sehr freundliches Personal, wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Frühstück lecker und alles vorhanden, wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Lage, modernes Zimmer, unregelmäßige Reinigung
Die Lage ist sehr gut.Das Zimmer ist modern. Leider wurde das Zimmer nur nach Beschwerde regelmäßig gesäubert.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes kleines Hotel
Das Hotel sieht von außen nicht wirklich toll aus, aber wenn man dann rein kommt ist es wirklich sehr schön und gemütlich eingerichtet. Man ist sichtlich überrascht
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mittelmaß
Frühstück war ok! Zimmer sind nicht sauber, überall Haare an der Bettwäsche und im Bad. Die meinsten vom Personal waren segr nett. Lage ist aber sehr gut. Nicht weit zum Strand, nicht weit in die Innenstadt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist nicht weit zum Strand, von der Hotelterrasse aus schaut man direkt auf die Nordsee. Das Zentrum ist ebenfalls fußläufig schnell erreichbar. Die Zimmer und Badezimmer sind klein, aber schön renoviert, sauber und kein Problem für einen Kurzaufenthalt. Das Personal war durchgängig freundlich, das Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Wir würden es beim nächsten Kurzaufenthalt in Zandvoort wieder buchen.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolle Lage aber sehr kleine Zimmer
Zentral gelegen und direkt am wunderschönen Strand und in der Stadt. Zimmer sind leider sehr klein, dass Frühstück ohne große Auswahl. Das Personal war aber durchgehend freundlich.