Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für einen Strandtrip
Perfektes Hotel für einen Trip nach Zandvoort. Eine Minute vom Strand entfernt und sehr schön eingerichtet. Der Service war super freundlich und die Zimmer sehr sauber
Familie Bauer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gemütliches Hotel in perfekter Lage.
Das Hotel ist stylisch eingerichtet. Die Lage ist einerseits zentral, andererseits sehr nah zum wundervollen Strand.
Mchll(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip.
schönes, kleines, sauberes Hotel in sehr guter Lage für einen Städtetrip nach Zandvoort. Guten Gewissens weiterzuempfehlen.

Jessica(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder :)
Das Hotel ist super gelegen, am oberen Rand des Stadtzentrum und an die Strandpromenade grenzend. Toll finde ich auch, dass hier Tiere erlaubt sind. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sebastiaan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toll für einen Städtetrip oder Strandurlaub
Tolle Lage und super geeignet für einen Standurlaub und/oder einen Städtetrip. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war außerdem schön zu sehen, dass hier Tiere erlaubt sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Strandhotel
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
3 Sterne Hotel zum Preis von 5 Sternen 🤔
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht o.k !!! 2 Übernachtungen im DZ ohne Frühstück, Parkplatz und Kurtaxe für 610,00€ sind NICHT gerechtfertigt. Das Hotel ist seine 3 Sterne wert, zumal die Zimmer modern und renoviert ,aber klein sind. Die Lage, direkt an der Strand Straße und im Zentrum ist o.k.
Elona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ist ok. Für 2 Tage ausreichend, für länger nicht
Die hoteleigenen Fotos, die hier hochgeladen sind, vermitteln einen guten Eindruck vom Hotel, allerdings wird dieser tatsächlich nicht erfüllt. Das einzig positiv am Hotel war die Dusche (groß, sauber, Regendusche), auch das Bett war bequem. Der Rest war leider mehr als enttäuschend. Fangen wir mit dem Zimmer an. 1: Die Tapeten an den Wänden fällt teilweise bereits ab. Außerdem findet man überall verteilt abgeschürfte Stellen /Flecken an den Wänden. Sieht nicht einladend aus. 2: es gibt kaum Ablagefläche für…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleines, schön renoviertes Hotel in toller Lage.
Schönes Hotel mit für uns perfekter Lage zum Stand, zur Stadt oder auch zur Bahnstation alles perfekt ohne Auto zu erreichen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles topp
Zentral gelegen, nahe beim Strand und kurze Entfernung zum Bahnhof. Sehr freundliches Personal, Zimmer einwandfrei, kleines leckeres Frühstücksbuffet. J