Wir sind angereist mit drei Erwachsenen und zwei Babys im Alter von 9. Monaten . Es würde uns nur ein Baby Bett zur Verfügung gestellt und die Nacht war ehrlich gesagt die Hölle . Wir haben das Hotel nur aufgrund der guten Bewertungen gebucht . Das Zimmer war eine Zumutung . Das Zimmer war dreckig ( an der Armlehne waren noch Essensreste !), der Boden wurde nicht gereinigt und am Schreibtisch waren überall noch Fettflecken . Von der fehlenden Toilettenbürste wollen wir erst gar. Nicht erst anfangen . Für uns…
Unser 3-tägiger Aufenhalt im Mai 2017 begann mit der Bezahlung der gesamten Rechnung schon beim Ein-Checken, obwohl wir durch einen Besuch im letzten Jahr bekannt waren. Das ruhig und doch schon zentral gelegene Hotel mit 3 verschiedenen Tram-Anbindungen, ermöglicht vom Zimmer aus eine schöne Fernsicht. Die abgenutzten Sessel, die abblätternde Decken-Farbe, ein sehr klein geratenes separates WC und überhöhte Preise für die Wochenendtage trüben die Stimmung. Das Frühstück war reichhaltig.
Tolles Hotel in schöner Umgebung (Park, zahlreiche Lokale), Straßenbahnstation sowie ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel, modern eingerichtete und gemütliche Zimmer, Bad & WC könnten etwas größer sein, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal,
Super Hotel
Wir waren als Pärchen in Amsterdam unterwegs , das Hotel top mehrsprachiges personal.
Als wir angekommen sind konnten wir direkt einchecken um 12:30 uns wurde alles erklärt wie wir in die statt fahren wie wir aufpassen sollen wegen den Diebstählen usw.. Zimmer waren sauber klein aber fein .
Wc war getrennt von der dusche in beiden Badezimmern waren Waschbecken Steckdosen Anschluss.
Wlan ging Perfekt ohne Störungen wie wir es von den ganzen anderen Hotels kennen. Bett war sauber Zimmer stank ein…
Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber für eine Städtereise groß genug.
Trootz der Lage an der Straße konnte ich gut schlafen. Die ausstattung ist ok, wobei ich eine Minibar im Zimmer vermisst habe.
Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da ich außerhalb gefrühstückt habe.
Die Lage ist ziemlich gut für die Anreise mit dem auto, da der Anschluss zur Autobahn nicht weit entfernt ist. Für den Besuch der Stadt hingegen kann man gut zu Fuß gehen oder die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen.
Das Personal ist…