Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit Schönheitsfehler ......
Große, gepflegte Außenanlage, präsentables Hotel, Indoor-Schwimmbad ist sanierungsbedürftig. Die Dusche im Zimmer sind wirklich sehr eng/zu eng. Leider kein Sandstrand und der Lärm der vielbefahrenden Hauptstraße war sehr störend. Kaum deutschsprachiges Personal, man sollte gut englisch sprechen. Das Personal des Hotels war in allen Bereichen sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war großartig .....
Franziska(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne! Mittelklasse! Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich und verträgt eine Sanierung. 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt! Die Zimmer im Haupthaus (Etage 3) sind maximal mit 3 Sternen zu bewerten. Das Bad verdient maximal 2 nettgemeinte Sterne. Von Luxus ist hier nichts zu spüren. Der Strand ist eine Zumutung. Müll und kaputte Liegen lassen kein Badevergnügen zu. Man fühlt sich unwohl und vom Straßenlärm genervt! Nichts für Ruhesuchende und schon gar nicht für Kinder! Leider konnte das Essen auch nicht überzeugen. Es war…
Anette und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannte, kurzweilige und tolle Zeit! Danke!
Unser Ziel einen entspannten Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre mit einem Rundumsorglospaket zu verbringen, hat sich vollständig erfüllt. Tolle Anlage, bester Service und freundliches sowie gut gelauntes Personal in allen Bereichen.
J.W.(61-65)Deutschland
Kein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Durch die Lage des Hotels an der Hauptverkehrsstraße entsprach die gebuchte Zimmerkategorie wegen des Geräuschpegels nicht unseren Erwartungen. Pool und Garten waren nicht nutzbar, ständiger Lärm auch bei geschlossenem Fenster! Early-Check-In und Late-Check-Out nur eingeschränkt nutzbar! Preis-Leistungs-Verhältnis war unangemessen!!! Wir sind sehr enttäuscht, dass airtours in einem solchen Fall nicht vorab über die örtlichen Missstände ausführlich informiert!!!
Georg(56-60)Deutschland
Keine 5 Sterne aber tolles Personal
Das Hotel ist wie in einigen anderen Bewertungen angegeben bereits in die Jahre gekommenen und entspricht eher 4 Sternen. Das Preis/Leistungsverhältnis war aber OK und ich kann das Hotel somit weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub. TOP HOTEL.
Es ist ein älteres Hotel, aber sehr sauber und gepflegt. Super Personal, sehr höflich, kultiviert und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum, sehr abwechslungsreich. Die ganze Hotelanlage sehr nobel, und wunderschön. Liegt zwar direkt an der Strasse aber das hört man kaum. Erholung pur, der Wellnessbereich sehr sehr schön.
Jürgen(61-65)Deutschland
keine 5 Sterne wert
Wir hatten über Sonnenklar eine Select-Reise gebucht, die nicht billig war. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. An der Rezeption sprach keiner Deutsch und man legte auch keinen Wert darauf. Das Zimmer war abgewohnt und am schlimmsten war das Bad. Hier war ein ekelhafter Gestank, der nach Abfluss roch und von Tag zu Tag schlimmer wurde. Trotz Reklamation wurde nichts unternommen. Einfach ekelhaft. Positiv können wir das Essen bewerten. Es war abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich.
Jutta(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel. Im Restaurant wurde man herzlich begrüßt, Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Sehr guter Service! Das Essen war hervorragend und sehr vielseitig. Die Außenanlage ist mit den drei Pools sehr gepflegt. Hier kann jeder seinen Platz finden. Uns gefiel besonders der Pool auf der Dachtrasse, ruhig und mit schöner Aussicht. Wir fühlten uns in dieser Woche sehr wohl!
Werner Karl(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, noble Amathus Elite Suites
Schöne, extrem gepflegte Anlage, Luxus, Zimmer werden mehrmals am Tag aufgeräumt und saubergemacht, die Handtücher gegen frische gewechslt
Beate wolter(56-60)Deutschland
Super Urlaub.
Die Pools waren super der Service war klasse. Allerdings die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Besonders das Badezimmer. Wir bekamen zuerst ein Zimmer mit durchgelegenen Matratzen. Der Balkon war ohne Aussicht. Direkt vor einer Felswand.der Wunsch ein anderes Zimmer zu bekommen wurde umgehend erfüllt. Die Aussicht war besser und die Matratzen auch. Wir würden das Hotel wieder buchen.