Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joe(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie Bewertungen Sie in die Irre führen können
Wir verstehen nicht, wie dieses Hotel gute Bewertungen bekommt, denn nirgendwo im Hotel sind Referenzen zu sehen. Aufgrund unserer großen Enttäuschung besuchten wir weitere Hotels in der Umgebung und in jedem Hotel war unser erster Eindruck jedes Mal besser und angenehmer.
Derrick(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war durch einige Mängel getrübt.
Es gab Schimmel im Bad und die Badewanne hat ziemlich viel lern gemacht und im Flur hat es sehr stark nach altem Wäsche gestunken.
Eva(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Suite Urlaub
Alles perfekt, wenn man eine Suite bucht. Vom normalen Hotel kann ich nichts berichten, da die Suiten separat behandelt werden.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliches Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Check in und Check out sehr kundenfreundlich. Check in war schon um 11:30 möglich, Check out 12:00 h. All inclusive Leistungen wurden am Abreisetag bis 18:00 h gewährt. Empfehlenswert!
Amanda Dawn(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ziemlich gut
Die Animatoren waren sehr nett und sehr freundlich. Das Essen war richtig gut auch. Nach Rodos Stadt war nur 15 Min. mit Taxi.
Equinox(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Sehr gutes Hotel – klare Empfehlung! Das Hotel ist absolut top und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. All-Inclusive ist nicht unbedingt nötig oder lohnenswert – hier gibt es Verbesserungspotenzial. Besonders hervorzuheben: Die Sonnenuntergänge auf der Terrasse während des Abendessens waren einfach fantastisch – ein echtes Highlight!
Sergey(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Günstiges 5* Hotel zwischen Flughafen und Rhodos Stadt.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für ein richtiges 5-Sterne Hotel fehlt Schliff und Glanz, aber bei dem Preis ist das OK. Man hat schließlich alles, was man braucht.
Omid Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach super
Suite mit privatem Pool und Meerblick war einfach super und jeden Cent wert. Essen super und Service 1A. Wir kommen gerne wieder.
Salomé(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel
Wir waren für die Sommerferien in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön und super schönem Meerblick. Das Hotel ist auch nur ca. 15min vom Flughafen entfernt und man kommt super easy mit dem Taxi dorthin. Es gibt mehrere Restaurants in dem Hotel so dass man abends auswählen kann wo man essen möchte. Zu Rhodos Stadt sind es ca. 10min mit dem Taxi und mann kann sich jeweils an der Rezeption ein Taxi vorbestellen was immer sehr gut klappt. Es gibt zwei Pools, bei einem Pool sind…
Paula Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit einigen Schönheitsfehlern
Die Lage ist super komfortabel, schnell zu erreichen vom Flughafen und direkt am Meer. Die Hotelanlage wirkt veraltet, die Zimmer hingegen sind alle modern renoviert. Gym ist gut ausgestattet, leider gab es meistens keine Handtücher, was sehr unhygienisch ist . Pools sauber und nicht überfüllt. Das Personal an der Poolbar leider eine Katastrophe . Unfreundlich und ab 17:45h ist geschlossen. Sauna und Hamam sowie der Innenpool sind in Ordnung. Auch dort war das Personal leider nicht wirklich freundlich. Zimmer…