Wir hatten ein Superurlaub. Personal vom Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war einfach spitze (vor allem in die Restaurants). Das erste mal das wir wirklich das gefühl hatten einen all-inklusive gebucht zu haben. Fast alles war inbegriffen, cocktails/wein/essen war top! Wir haben ein Spa arrangement gebucht und bekamen auch noch 4 Tage zutritt im Sauna/Stombad/Whirlpool dazu. Wir sind sehr zufrieden!
Wir verstehen nicht, wie dieses Hotel gute Bewertungen bekommt, denn nirgendwo im Hotel sind Referenzen zu sehen.
Aufgrund unserer großen Enttäuschung besuchten wir weitere Hotels in der Umgebung und in jedem Hotel war unser erster Eindruck jedes Mal besser und angenehmer.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Check in und Check out sehr kundenfreundlich. Check in war schon um 11:30 möglich, Check out 12:00 h. All inclusive Leistungen wurden am Abreisetag bis 18:00 h gewährt. Empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel – klare Empfehlung!
Das Hotel ist absolut top und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
All-Inclusive ist nicht unbedingt nötig oder lohnenswert – hier gibt es Verbesserungspotenzial.
Besonders hervorzuheben: Die Sonnenuntergänge auf der Terrasse während des Abendessens waren einfach fantastisch – ein echtes Highlight!
Günstiges 5* Hotel zwischen Flughafen und Rhodos Stadt.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für ein richtiges 5-Sterne Hotel fehlt Schliff und Glanz, aber bei dem Preis ist das OK. Man hat schließlich alles, was man braucht.
Wir waren für die Sommerferien in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön und super schönem Meerblick. Das Hotel ist auch nur ca. 15min vom Flughafen entfernt und man kommt super easy mit dem Taxi dorthin. Es gibt mehrere Restaurants in dem Hotel so dass man abends auswählen kann wo man essen möchte. Zu Rhodos Stadt sind es ca. 10min mit dem Taxi und mann kann sich jeweils an der Rezeption ein Taxi vorbestellen was immer sehr gut klappt. Es gibt zwei Pools, bei einem Pool sind…