Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder Zeit wieder
Das Essen im à la carte Restaurant war hervorragend! Abendessen erst ab 20:00 Uhr dies war uns zu spät. Die Ausstattung der Elite Suites ist sehr schön. Wenn man sich aussen aufhält ist die Lärmbelästigung durch die angrenzende Straße schon sehr störend.
Günter(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Badezimmer alt und klein. Sauberkeit im Zimmer nicht immer optimal (getestet). Freizeitmöglichkeiten, Spa Bereich nicht genutzt. Bei erneuter Buchung in jedem Fall Suite oder Bungalow (wg. Größe) buchen.
Angelika(61-65)Deutschland
Alles super
Personal sehr fleißig und perfekter Service...gab überhaupt nichts zu meckern! Finde Sie übertreiben die Bewertung!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub gerne wieder
Zum Urlaub machen toll. Schön gelegen mit eigenen Strand ( Kieselsteine, man sollte Badeschuhe mitnehmen). Zum Strand geht es durch einen Tunnel. Also müssen die Kinder nicht über die Straße zum Strand.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen !
Es ist kein 5 Sterne Hotel ! Wir waren sehr enttäuscht . Ich vermisste Aufmerksamkeit . Das Hotel ist einfach veraltet und teilweise sehr schmützg.
Bussi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Strand nicht sc
Bungalow war sehr abgwohnt. Definitiv nicht 5 Sterne würdig. Strand ist nicht schön und liegt direkt an der Hauptstrasse. Die Anlage im Außenbereich ist echt toll und super gepflegt.Der neue Dpa Bereich ist echt top. Liegen gibt es reichlich. Zumindest Anfang Juni. Toiletten im unteren Poolbereich sind übersichtlich. .. Eine für Herren und eine für Damen. Extrem zu wenig. Was uns sehr gestört hat, sind Veranstaltungen die auf der Trasse stattfinden ( Hochzeiten, Events. ..) und dementsprechend laut sind. Musik…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Reizender Service, toller Meerblick und zentral
Von außen nicht ansprechend, aber schön angelegte Hotelanlage mit vielen Pools, in einer sehr zentralen Lage zu Rhodos-Stadt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Prima Hotel!!! Jederzeit wieder!!!
Das Hotel hat ausgesprochen schöne Räumlichkeiten. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Pool ist gepflegt und schön angelegt. Das Servicepersonal ist immer ausnehmend freundlich, gibt sich größte Mühe und ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist immer mehr als ausreichend, sehr abwechslungsreich und von bester Qualität. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!!
Elke & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Destination! Amathus Elite-Suites lässt ke
Ausgezeichnetes Hotel, super Service mit aufmerksamen und sehr freundlichem, immer hilfsbereitem Personal!!! Tolles Spa, sehr schöne Anlage, Essen topppp! Das einzig verbesserungswürdige wären die Abschaffung von Plastikbechern im Poolbereich und die Überlegung, für Champagner angemessene Gläser bereit zu haben! Ansonster super empfehlenswert, we come again -
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wirklich Elite :-) Land und Leute sowieso :-)
Alles rundherum wirklich sehr schön und edel. Insbesondere der Service der mit allem stets bemüht ist ,alles für einen zu besorgen was immer das sein sollte. Was ich allerdings nicht verstehen kann ist, wenn man anstatt ins a la Card Restaurant ans Büffet ins Hotel Amathus geht , das es da für Herren einen Dresscode gibt und das bedeutet eine lange Hose zum Dinner !! Bei 40 Grad im Schatten !!