Offizielle Hotel Homepage

Anke(46-50)Deutschland
schönes weiter zu empfehlendes
Das Hotel ist schön gelegen. Die Zimmer groß und sauber mit Balkon. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Die
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht nochmal ! Es gibt ja schöne 5 Sterne Hotels
Wir waren sehr enttäuscht von den Zimmern, da diese sehr klein und schon in die Jahre gekommen waren. Wirklich schlecht war aber das badezimmer, welche sehr klein und sehr alt war. Duschvorhägne wie 1970 ! Einige schwarze Flecken, welche man nicht genauer untersuchen wollte. Positiv kann man hervorheben, dass die Pool-Landschaft sehr schön war. Es gibt im Hotel-Bereich sehr schöne Flecken, diese stehen aber nur den Gästen der Elite-Suite zur Verfügung ! Dort wurde wohl auch alle ansprechenden Werbe-Fotos gemacht.…
Maze(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, gerne wieder, sehr zu empfehlen
Wunderschoenes Hotel, tolle Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Perfekter Service. Das wohl schönste Hotel auf Rhodos
12.07. - 09.09.262 ERW
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super und geren wieder
Schöne ruhige Lage. Traumhafter Pool im 11 Stock mit einer Super Aussicht. Buffet immer frisch gewesen mit reichhaltiger Auswahl. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Hans & Margrit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder, Achtung beim tollen Essen auf die Gew
Sehr gutes Hotel, tolles Essen, freundliches Personal, tolle Abendaussicht aus dem 11 Stock der Bar, immer Liegen ob Strand oder Pool,störend ist die Straße, man kann trotzdem gut abschalten
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nach vielen Jahren wieder Griechenland - traumhaft
Hanglage - somit hat man fast immer einen tollen Blick aufs Meer. Durch eine kleine Unterführung kommt man direkt zum Strand. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer, größtenteils mit direktem Meerblick.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen wieder!
Nettes Personal gutes Essen Nähe zum Flughafen aber kein Fluglärm. Genügend Liegen schöner Strand! Alles in allem ein gelungener Urlaub
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war einfach super , die ganzen negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen! Das Essen war Top genauso auch das Personal sehr freundlich. Das Hotel selber auch Klasse. Ok die Zimmer könnten irgendwann renoviert werden aber es wurde immer sauber gemacht und wir haben uns wohl gefühlt in unserem Zimmer. Alles in einem wunderschöner Urlaub !
Rebekka(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Traumurlaub in wunderschöner,sauberer und gepflegter Anlage mit freundlichem Personal,gemütlichen Zimmern und leckerem Essen!gerne wieder!
Stefanos(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Essen, höffliches Personal
sehr schönes hotel ,viele photos über whats up an freunde verwante und bekannte weitergeleitet. viele möchten nächstes jahr mit uns buchen und vsrreisen. wir sind begeistert vom essen,freundlichkeit und lage.