Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valeria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war einfach super , die ganzen negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen! Das Essen war Top genauso auch das Personal sehr freundlich. Das Hotel selber auch Klasse. Ok die Zimmer könnten irgendwann renoviert werden aber es wurde immer sauber gemacht und wir haben uns wohl gefühlt in unserem Zimmer. Alles in einem wunderschöner Urlaub !
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur!
Traumurlaub in wunderschöner,sauberer und gepflegter Anlage mit freundlichem Personal,gemütlichen Zimmern und leckerem Essen!gerne wieder!
Stefanos(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Essen, höffliches Personal
sehr schönes hotel ,viele photos über whats up an freunde verwante und bekannte weitergeleitet. viele möchten nächstes jahr mit uns buchen und vsrreisen. wir sind begeistert vom essen,freundlichkeit und lage.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert ! Familienfreundlich
wir wurden überall sehr freundlich bedient. Der Pool ist sehr schön und sauber, die Zimmer prima ausgestattet. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Barbara Suter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn Rhodos dann nur noch Amathus Elite Suites!
Das Hotel "Amathus Elite Suite" hat glaube ich 36 Suiten. Unsere hatte 44m2 und hatte eine Terrasse mit 2 Liegen, ein grosser Pool und zusätzlich noch einen Garten mit 2 Liegen und einem Sonnenschirm (dieser wurde am Morgen immer geöffnet und am Abend geschlossen durch das Personal) . Wir haben Halbpension gebucht. Das WiFi funktionierte im Zimmer, im Garten und auch im Hotel einwandfrei, ohne dass man sich immer wieder neu einloggen musste. Die Gäste waren bei uns zwischen dem 19.-26.9.2015 eher ab 55ig und es…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
5 Sterne nicht verdient!
Das Ambiente und der Innen und Aussenbereich sind für mich 4 Sterne Standard.Habe ich in Anderen vier Sterne Hotel auch so vorgefunden.Das Hotel wirkt ein wenig runtergekommen.In der Lobby stehen künstliche Papageienblumen, wie arm, da sollte man es lassen. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Mein Kopfkissen hatte 3 Blutflecken unter dem Bezug und das Duschbecken ist undicht hat Rostflecken und wirkt abgenutzt. Unser Zimmer war von der Größe in Ordnung aber laut, liegt an der Hauptstraße. Der Pool ist laut…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super
sehr gepflegtes, ansprechendes Hotel mit allem Komfort, gute Lage, günstige Verkehrsanbindung nach Rhodos, sehr zu empfehlen!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Sofort wieder. Alles perfekt und Personal super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Rhodos ist immer eine Reise wert.
Armina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht zu empfehlen, keine 5 Sterne verdient
Definitiv keine 5Sterne!!! Essen eintönig und fettig. Zu wenig Auswahl. Zimmer mit Meerblick okay. Personal größtenteils freundlich. Zum Thema - wir sprechen Eure Sprache- damit ist nur Englisch und Russisch gemeint.
Conny und Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub mit Abstrichen in der Kommunikation
Hallo, wir waren im Mai 2016 im Hotel. Alles Gut. Nur wer den englischen oder russischen Sprache nicht in vollem Umfang mächtig ist kommt schnell an seine Grenzen. Kein Mitarbeiter konnte uns so manche Frage auf deutsch beantworten. Schade. denn sonst gab es keine weiteren Beanstandungen.