Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

nina(19-25)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Unser Zimmer hatte einen eigenen Pool, uns gefiel der Aufenthalt sehr. Negativ das Essen im Restaurant -viel zu überteuert und nicht gut, geht man lieber in die Stadt, dort gibt es hervorragende Tavernen/Restaurants. das Badezimmer war auch nicht immer sehr sauber.. viel Kalkt und in der Dusche waren einige Sachen kaputt, die nicht repariert wurden, sondern einfach wieder provisorisch hingeklebt. Das ist war für uns kein 5*…
Anna(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Tolle Lage, sauberes Zimmer, schöne Ber oben mit Ausblick aufs Meer, freundliches Personal, der Strand ist 3 min zu Füß entfernt und sauber, große Auswahl beim Fruhstück.
Urlauber(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit positiven, aber auch mit negativen Sachen
Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Es besteht aus zwei Bereichen der Elite Suites und dem Amatheus Beach hotel. Es wird dauernd Werbung für Elite Suites gemacht überall im Hotel. Haben auch einige Bereich die nur für sie zur Verfügung stehen. Meisten sieht man in diesen Bereichen keinen einzigen Menschen. Kommt einem ein bißchen wie Zweiklassengesellschaft vor. Nur ein einziges WC für Pool und Strand ist sehr wenig!!! Bei dem großen Hotel! Nur eine Umziehkabine für Poolbereich und…
goran(26-30)Deutschland
alles war sehr gut
sehr gute lage des hotels,wunderschöner pool im 11.stock,herrliche sonnenuntergänge beim abendessen,nur 4km bis rhodos stadt,auch erwähnenswert ist der freitagabend mit der tanzshow und dem lobsteressen
Stefanos(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Aufenthalt
Wir sind begeistert über die Freundlichkeit des Personals.Das Hotel liegt nah am Strand,die Zimmer sind sauber,das Essen am Morgen und Abend ist geschmackvoll.Absolut zu empfehlen!
Sinan(19-25)Schweiz
Super Ferien
Super Hotel, super Zimmer mit einem Garten, sehr empfehlenswert. Das Essen fein und günstig. Würden ein zweites Male eine Suite buchev.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel an einer Hauptverkehrsachse
Wir können das Elite Angebot empfehlen. Sehr schöne Zimmer. Nur der Lärm der Strasse nervt. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es ist zu klein/dusche /ect
das personal und die atmosphäre ist sehr nett und zuvorkommend. jedoch die standartzimmer sind klein und der hauswein in all inklusive ist nicht so gut
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub, aber nicht 5 Sterne
Für ein 5 Sternehaus war unser Zimmer zu klein und das Badezimmer mit zu kleiner Dusche war renovierungsbedürftig. Insgesamt wäre eine hellere freundliche Gestaltung wünschenswert gewesen. Die Hauptverbindungsstraße nach Rhodos Stadt zwischen Hotelanlage und dazu gehörendem Strand stört stark. Der Strand selber wirkt ungepflegt. Als Gäste waren über alle Nationalitäten von Familien bis zu älteren Paaren alles zu verzeichnen. Die Poolanlagen sind schön, jedoch punktet das Hotel vor allem durch das überaus natürlich…
Tessy(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super toller Urlaub
Nachdem wir schon im Anathus Beach in Paphos/zypern waren und sehr zufrieden waren wählten wir den Amathus in Rhodos... alles in allem ein sehr toller und perfekter Urlaub mit Kind... Anlage super schön und gross... direkter strandzugang war super... essen war sehr viel und lecker und das personal war absolut freundlich und zuvorkommend... einfach nur ein super Urlaub!