Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(36-40)Deutschland
Akku aufladen auf Rhodos
Bei einem Service, der keine Wünsche offen lies, in einem traumhaften Ambiente haben wir uns absolut entspannen können. Ein sehr großer Dank gebührt den Damen und Herren von der Rezeption sowie aus dem Spa. Im Spa haben wir die ruhige und schöne Atmosphäre des black Pools sowie eine super entspannende Massage genossen.
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein rundum toller Urlaub
Ein schönes, sauberes und sehr gut geführtes Hotel mit dem besten, freundlichsten und zuvorkommendsten Personal, dass man sich vorstellen kann.
Wulf(71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!
Nach einem sehr freundlichen Empfang wurde üblicherweise nötige Formalitäten erledigt. Wir hatten eine Elite suite mit Pool gebucht. Wir kamen mittags an, und die suite war noch nicht zur Belegung frei. Nach unserem Empfangsdrink mit Kanzlers konnten wir sofort die grozügige suite beziehen. Ein Traum! Das Essen ist in allen Restaurants von höchster Qualität.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bitte nicht dieses Hotel !!!
Leider keine 5 Sterne ! Der sogenannte Strand besteht aus Steinen und Geröll völlig lieblos und inkzeptabel ! Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich und lustlos . Die meisten Getränke und Serviceleistungen nur gegen Aufpreis . Spa Bereich mehr als renovierungsbedürftig und teilweise ekelhaft ! Das gleiche gilt für Getränke und Speisen ! Das Zimmer (Juniosuite über 2 Etagen) ist sehr schön und wird zufriedenstellend gereinigt . Insgesamt sind wir sehr enttäuscht und raten jedem ab von diesem…
Anthony(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erstaunliches Hotel, das Personal ist fantastisch
"Wir haben 15 Nächte in diesem Hotel gebucht. Was für ein wirklich erstaunliches Hotel. Habe ein Deluxe-Zimmer gebucht, das sehr groß und komfortabel war, mit einem separaten Lounge-Bereich. Das Bad ist sehr müde aussehende, und die Duschen sind winzig. Jedes Mal, wenn man sich in der Dusche umdreht, klopft man an die Tür, die sich öffnet. Fragen Sie nach einem Zimmer, das nicht im vierten Stock liegt. Das Hotel hat drei Restaurants. Die Auswahl an Speisen im Hauptbuffetrestaurant ist abwechslungsreich und…
Patrick(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel zum entspannen
Super schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und lädt zum Erholen ein. Besonders hervorragend war der Service angefangen bei der Rezeption über Kellner bis hin zum Roomservice. Nur weiterzuempfehlen!
René(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War schön, vermutlich kommen wir wieder
Größtenteils schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Für griechische Verhältnisse wirklich ein tolles Hotel. Es gibt allerdings mehr als genug Verbesserungspotential.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Schönes Komforthotel in der Nähe von Rhodos-Stadt.Das Hotel hat die 5 Sterne verdient, wenn man mindestens ein Deluxezimmer gebucht hat.Der Spa-Bereich ist schön gestaltet, aber das Personal eher abweisend und nicht bemüht.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schöner erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Corona-Maßnahmen waren sinnvoll und wurden eingehalten. Das Hotel hat einen eigenen Kiesstrand mit kostenlosen Liegen. Wir haben ein Bungalow gebucht, leider war dieses mit alten Möbeln ausgestattet. Dennoch war es sauber und es hat uns nicht gestört.
Martina und Dion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100 % Weiterempfehlung - rundum „Elite“
Wir hatten uns einen ruhigen Rückzugsort gewünscht und mit Elite Suites durchaus gefunden : -) Alle Mitarbeiter waren um unser Wohl bemüht und alle unsere Anliegen wurden aufgenommen und erfüllt. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Daria von der Rezeption, sie konnte jede Frage beantworten und organisierte alles für uns, vom Taxi bis zum Arztbesuch und vieles mehr. Wir hatten eine Gartensuite und konnten somit auch Ende Oktober noch wunderbar windgeschützt in der Sonne liegen. Somit sagen wir gerne nochmals…