Alles war wirklich wunderbar. Sehr gutes Essen, lustige Unterhaltung und sehr freundlicher Service. Alles sehr sauber gehalten. Auch die Gartenanlage ist total schön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Standard hotel mit einigen Schwaechen, aber zum relaxen gut
ein standard hotel. Das Buffet und Essen sind in Ordnung. Aber nicht besonders. Zimmer sind sauber. Service ehr schlecht. Einige Kelner sind sehr freundlich andere eher weniger
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholungsurlaub
Das Hotel ist etwas in die jahre gekommen,jedoch holt das personal mit der freundlichkeit alles wieder raus. im grossen und ganzen kann man das hotel weiter empfehlen. Was sehr schade ist ,es ist kein Strand vorhanden,durch die Ebbe ist das Schwimmen nicht möglich nur wenn man über den steg ins Wasser geht.
Schulnote 3 , netter Urlaub- 4 Sterne wären allerdings deutlich realistischer!!!
Wir haben uns bei diesem Hotel tatsächlich länger darüber unterhalten wie wir es fanden.
Als Schulnote gäbe es von uns eine 3 , definitiv aber nur 4 Sterne.
Wir haben in Ägypten andere 5 Sterne Hotels besucht die wirklich bei weitem besser waren.
Durch die Bewertungen hier, habe ich aber auch damit gerechnet und bin nicht enttäuscht.
Schön wäre es Trotzdem das zu korrigieren.
Das Hotel liegt im nichts und sieht auch von aussen nach nichts aus.
In der Anlage wurde glaub ich neu bepflanzt. Wenn das gut gepflegt…
Unser Zimmer war sehr schön und immer ordentlich geputzt. Pools sind schön sauber aber sehr kalt. Persopnal freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder kommen.
Wir haben unseren Sommerurlaub letztes Jahr im Hotel Amwaj in Hurghada verbracht – ich, meine Familie, meine Schwester und ihre Familie. Wir waren wirklich positiv überrascht vom hohen Sauberkeitsstandard, der Schönheit des Hotels und dem neuen Aqua Park. Die Zimmer waren sehr gut, sauber, gut instand gehalten und hatten alle Meerblick. Die Pools waren auch toll.
Die Mitarbeiter waren ausgezeichnet und immer zur Stelle, wenn wir etwas gebraucht haben. Besonders bedanken möchten wir uns bei Rewan von der Rezeption.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bewertung 4 Sterne Hotel
sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und einfach bestueckt. Gutes, abwechlungsreiches Essen. Viele Angebote um aktivitaeten zu machen, aber man kann sich auch gut nur im Hotel aufhalten zum entspannen.
Liegt Direkt am Strand ist geeignet für Familien, Paare,Singels oder Freunde. Von jung bis Alt. Liegt abgelegen und ist zum Entspannen und relaxen perfekt.