Das Hotel hat für mich einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und ich werde immer wieder kommen. Ich werde das Hotel jedem weiterempfehlen, der nach Ägypten kommen möchte und sich erholen möchte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Amwaj Beach Club Resort Somabay
Sehr saubere Anlage
Sehr gutes Essen
Im Dezember ist ein Pool beheizt
Sehr gutes nettes Personal vor allem Ali an der Poolbar und Mohamed an der Lobbybar
Preis-Leistung in Ordnung, Hotel hat noch Luft nach oben, aber man kann es empfehlen.
Taxi Shark (Taxiservice im Hotel) ist eine Abzocke. Überteuer und man wird nicht dahin gebracht wird wo man hin möchte. Nee man muss in einen Shoppingladen.
- Unsaubere und total abgewohnte Zimmer, teilweise auch schmutzig - Personal fordert auch direkt Trinkgeld
- Buffet nicht besonders gut: schmeckt nur teilweise und leider nur sehr überschaubare Auswahl
- Getränke waren eine Katastrophe: Cocktails ungeniessbar, lieblos zubereitet und lauwarm; Softdrinks gingen; Säfte nur aus Konzentrat und an den (Plastik-)Bechern konnte man sich den Mund aufschneiden, daher immer nur mit Strohhalm trinkbar, Gläser waren oft alle, sodass gern auch auf Pappbecher zurückgefriffen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder 🐫
Das Personal war immer sehr bemüht Wünsche zu erfüllen und vor allem freundlich zu Kindern.
Leider ist die Bustransfer-Fahrt ca 90min, da lohnt sich ein Privattransfer ca 25min.
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel.
Das Hotel ist schön gelegen und gut erreichbar.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, was allerdings nicht negativ zu werten ist.
Personal und Management ist bei Problemen immer zur Klärung bereit.
Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit immer wieder gerne Essen war gut Habe mich sehr wohl gefühlt Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hierher 😁
Anlage ist in Ordnung .
Die Esskultur war leider eher schlecht ( sehr laut ) !!
Beim Essen fehlt die Abwechslung !! Das Personal war überfordert!
Den Drinks fehlten jegliche Dekorationen und eine liebevolle Zubereitung!
Das Hotel selbst ist ganz gut. Zimmer und Service sehr gut. Aber das Publikum vorrangig nur Arabische Gäste, denen alles gehört. Sie nehmen wenig Rücksicht auf andere Gäste. Die Kinder sind nicht erzogen, im Restaurant ist es schlimmer, als auf dem Bahnhof, nur Geschrei. Das Buffett sehr unsauber, obwohl das Personal sich ganz große Mühe gibt und immer am putzen ist. Daher können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, sehr schade!