Die Sauberkeit ist im Hotel sowie in der gesamten Anlage top. Die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter war hervorragend. Der Life Guard am kleinen Pool war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch einige Mitarbeiter der Rezeption waren stets hilfsbereit und für jegliche Fragen. Die Barboys in der Lobby machen ihren Job gerne, das merkt man. Das Zimmer war jeden, bis auf ein, top geputzt und hübsch dekoriert. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen, da uns das Klientel nicht…
Es gab so gut wie keinen Service ohne Trinkgeld!!!
Einchecken im Hotel war noch sehr angenehm und es waren auch sehr freundliche Mitarbeiter.
Entsetzen begann im Zimmer. Sehr sehr abgewohnt, im Badezimmer eine versiffte Badewanne.
Zimmerboy bekam am ersten Tag einen 5.- Euroschein. Nach vorerst 2 - 3 x nette Figuren und weiteren auf dem Bett, hatte er trotz weiteren Euros die Reinigung 2x ausfallen lassen bzw. wurde er gar nicht gesehen. Toilettenpapier mussten wir selbst besorgen.
Dafür durften wir vom…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel
Zu unserem Besuch hat das Hotel gerade den Besitzer gewechselt, somit gab es noch viel Mitarbeiterwechsel, dennoch haben sie sich sehr viel Mühe gegeben, stets nach unseren Bedürfnissen gefragt und sind unseren Wünschen schnell nachgegangen
Das Hotel ist eigentlich ganz okay, wenn verschiedene Negativaspekte nicht so in den Vordergrund treten würden!
Wir reisen seit Jahren nach Ägypten und die Freundlichkeit war für uns immer herausragend...aber diesmal sind wir enttäuscht!
Ein Großteil der Mitarbeiter ist sehr unfreundlich bzw.mürrig und wir haben das Gefühl als Gast nicht wirklich willkommen zu sein!!(Vielleicht liegt es am aktuellen Ramadan)!!!
Das Essen ist Quantitativ in Ordnung.
Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt.
Die Zimmer sind…
Saubere Hotelanlage, nettes Personal
Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen bei der Innenausstattung.
Für einen Schnorchel oder Tauchurlaub nicht geeignet. Es gibt einen kleinen absteckten Bereich zum Schnorchel, der jedoch die Vielfalt des Meeres nicht vermuten läst.
Wir waren eine Woche dort die Zimmer waren okay. Das Essen fanden wir nicht gut immer das selbe und bekam uns auch nicht gut. Mitarbeiter ganz okay aber kaum jemand sprach deutsch. Animation könnte man verbessern