Das Hotel ist sehr gut gelegen nahe des Flughafens. Das Meer ist traumhaft und der Pool angenehm verteilt. Die Hilfsbereitschaft des Guest Relation Service - insbesondere von Doaa - ist außergewöhnlich
Sehr gute zentrale Lage.Mein zweiter Aufenthalt.Sehr schöner gepflegter Garten,klasse Pool und direkte Strandanbindung.Freundliches Personal.Srhr schönes neu renoviertes Zimmer mit allem Komfort.Das Hotel hatte gegenüber zum Vorjahr schon einiges renoviert.Zum Hotel gehört ein schönes eigenes Hausriff mit Steg und Zugang zum Meer über eine Treppe.
Personal top - Essen flop. Nicht für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen geeignet und auch mit Kinderwagen wird's schwierig. Zum Restaurant ist immer eine große Treppe zu überwinden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Baufällige Anlage, kein baden im Meer möglich,
Die Hotelanlage war einmal ein Bijou, heute sehr Sanierungsfällig. Die Reception spricht keinen falls deutsch und ist sehr unfreundlich. Dafür ist das Hotelpersonal hilfsbereit und sehr angenehm freundlich, sprechen ausschliesslich englisch und etwas italienisch. Die Lage ist für im Meer badewillige nicht geeignet, da das Meer ca. 1 Km weit nur gerade bei Flut Knietief ist. Die hauptsächlich Arabischen Gäste können kaum schwimmen, stehen deshalb nur im Pool herum und hindern ein genüssliches schwimmen. Die…
Es war ein toller Aufenthalt mit großartigem Personal und Animateuren! Der beste von ihnen war Yahia!
Alles war gut, aber das Essen hätte ein bisschen besser sein können.
Ich werde wieder hierher kommen, ich empfehle es jedem!
Für junge Leute und Familien die gerne Party mache
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit eigentlich guter Lage. Animation wird hier groß geschrieben. Will man einen ruhigen Urlaub verbringen, dann doch lieber ein anderes Hotel buchen.
So ziemlich alle Möbel sind kaputt. Alles ist dreckig, die Zimmer ein Graus.
Die Mitarbeiter sind dafür sehr freundlich
Wir wurden umgebucht, also war dueses Hotel nicht unsere erste Wahl.